. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 18건 조회 1,102회 작성일 23-03-11 11:57

본문

.

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

또 틀렸어?ㅋ
또 탈퇴할라구?

좋아요 4

욕한적없는 내게 ㅅㅂㄱㅊㄱㅌㄴ은
갠찬코?

좋아요 4

우에다 알았...다고 댓 할라다보니
니가 날 먼저 건드렸것지?
니가 악플이라 여기는 첫 댓은 남편 개쌍욕글에
돈벌어다주는 남편에게 그래 욕을하냐 였다 이거 악플이니?

좋아요 4
best 크림빵 작성일

바화님
제게 죄송할 뭐가 없어 보이는데요?

같이 웃자고 쓴 글에
큰 의미 두지 마세요
오키?
굿≈!!

좋아요 3

동영상 접근 실패 사과 접근 실패중

좋아요 3
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

욕한적없는 내게 ㅅㅂㄱㅊㄱㅌㄴ은
갠찬코?

좋아요 4
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

우에다 알았...다고 댓 할라다보니
니가 날 먼저 건드렸것지?
니가 악플이라 여기는 첫 댓은 남편 개쌍욕글에
돈벌어다주는 남편에게 그래 욕을하냐 였다 이거 악플이니?

좋아요 4
야한달 작성일

그전엔 좋은댓만 달았었어
너 미인일꺼라고도 했는걸?ㅋ

좋아요 3
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

또 틀렸어?ㅋ
또 탈퇴할라구?

좋아요 4
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

동영상 접근 실패 사과 접근 실패중

좋아요 3
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

닌테 무끈머리 뵈준적 없는디?

좋아요 3
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

나름 패러디냐?
실력 개구림ㅋ

좋아요 1
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

빵님 잊겠다 그말인겨?ㅋ
그건 나랑은 상관무
너 모르니?
난 말이지
해가 떠도 로님 달이 떠도 로님
이란게 아 부끄

좋아요 3
바람부는정원 작성일

사칭이든 오칭이든 앞이든 뒤든 아래든 또 옆이든
지금 그기 모가 중요햐
낸 트라우마보다도 더한 마음 상처기를 입었단 말여
장삿꾼¿
내가 트라우마 팔아먹은 사람이라고 ?
그럼 니들은 모야!
낵 장삿꾼이믄 니들은 그 트라우마 샀단고지
긍끼 그런 말 하지 안그래 그래
내가 트라우마 팔때까정 니들은 모했냐고
나 트라우마 걸리라그 모 도와주기라도 했단 건가
트라우마 장사라
대단한 발상이네
니들은 트라우마 팔고 사냐고
써글

완죤 썩었네 골빈녀 덜 같으니라규 아님 모야 남 상처기 후벼파서 팔아 먹었다는데
그기 골빈게 아님 모냐고
내가 트라우마 걸린게 니가 낸티 장삿꾼 소질 있다고 한 겨 아녀롸
맞니?
또롸이는 또롸이다
그쯤되믄
말못 말모 아니 거죽을 뒤집어도 근 아닌겨
쌩떼를 쓰네 그려

좋아요 1
크림빵 작성일

바화님
제게 죄송할 뭐가 없어 보이는데요?

같이 웃자고 쓴 글에
큰 의미 두지 마세요
오키?
굿≈!!

좋아요 3
바람부는정원 작성일

아녀요
그래도 제가 공개적으로 그런 글 적는 건 아니었습니다
그 점 미리 사과드립니다
정중하게요
너무 화가나서 그랬어요
사실 두번째 글도 아니었어요
솔직하지 못했습니다
근데 이 순간 만큼은 진실 이니 믿어 주세요
그리고 저는요 이제 얽히기 싫습니다
그러니 그냥 제 글 쓰면서 게시판에 오겠습니다
괜스레 빵님께 제가 그랬네요
저는 다같이 웃기는 힘들어요
빵님께선 이곳에서 신동이니 그럴 수 있겄지만요
저는 고달프거든요
아직 원한이 많습니다
갠적으로요
트라우마요
저는 한번 원수는 죽음까정 갑니다 !
그저 글 적으러 올테니까 님께서도 그렇게 하세요
윈윈 하자고요 .,
미안했습니다

좋아요 0
Total 13,574건 183 페이지
자유게시판 목록