포항으로 오세요! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

포항으로 오세요!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 807회 작성일 23-03-11 21:44

본문

임시키 익명들 텀을 주었는데  

글 안 쓰고 모하나.

그럼 내 뽀대가 뭐가 되나.

(내 도배해야되니)

49% 지분은 니들거야.

ᆢ반도의 남쪽 꽃축제가 한창

입니다. 과메기와 해돗이로

유명한 호미곶에서도 합니데이.

사실 벌판에 키운거죠.

인위적으로 ᆢ

어릴적 시금치 나물보다

유채 나물이 좋았다.

레시피도 다양하고.

문제는 "바가지" 상혼이다.

내 기준은 옆집보다 비싸면

바가지 기준이다.

기존의 항공사나 호텔 영화관도

요금이 다른 바가지 상혼이다.

소비자의 정보선택이 중요.

(주중이나 주말이나 피크 때

요금제가 다르잖아요)

울동네 오시면 동해안 최대

어시장 죽도시장이 있심더.

(건희가 찜쪄먹은 큰돌이도)

바가지는 상대적으로 봅니다.

오래된 싼 노포 맛집과 비교하여 

비싼 임대료 내는 상가도 이해.

하지만 ᆢ

제주도 여행 비용은 비쌉니다.

곳곳에 바가지 상혼이 있죠.

동남아 가는게 싸게치죠.

그건 자발적으로 제주도가

선택할 몫입니다.

포항으로 오세요.

지갑여시고 ᆢ

추천3

댓글목록

best 노을 작성일

포항을 안가봤다 아잉교~
엇그제는 진도 조도로 해남땅끝쪽으로 돌았는데
진달래도 피기시작하고 동백도 흐드러지던데요

관광지는 바가지 각오해야죠ㅠ
유채나물이 하루나라던데 열무보다 맛난가요?

좋아요 1
best 야한달 작성일

열무보다 좀 억센느낌?
익으면 게미기 있으

좋아요 1
지혜의향기 작성일

강원도가 서식지니 포항엘 한번도 가보질 못했습니다
포항제철에 일찍 다녀 와써야 낵아야가 철이 드는건데....쩝
아마 05월경쯤 경주에 갈 일이 있을것 같긴 한데...
앞으로의 일이라 모르겠습니다?

늘 건강하삼

좋아요 0
노을 작성일

포항을 안가봤다 아잉교~
엇그제는 진도 조도로 해남땅끝쪽으로 돌았는데
진달래도 피기시작하고 동백도 흐드러지던데요

관광지는 바가지 각오해야죠ㅠ
유채나물이 하루나라던데 열무보다 맛난가요?

좋아요 1
야한달 작성일

엄마는 유채를 하루나 라고했어
하루나김치 맛있음ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

올 하루나ㅎ
맛보고싶은 맛ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

열무보다 좀 억센느낌?
익으면 게미기 있으

좋아요 1
타불라라사 작성일

그참 ᆢ유서깊은 안동의  류씨 아니랄까봐. 우린 겉절이에  삶아서 뭍힘 정도.

ᆢ하루나 오랫만에 들음^

좋아요 0
Total 13,587건 182 페이지
자유게시판 목록