한파주의보에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한파주의보에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 801회 작성일 23-03-12 12:39

본문

동파예보까지 왔네

어제까지만해도 초여름 같구나

할 정도로 포근하다몬해 덥드라고

지금은 아침녁부터 내리는비로 시원햐

이십년전에 3월말인지 4월초에 서울에 난데읎이 눈이 왔어

것도 소복히 쌓이는  눈이 ㅎㅎ

그때 너무 신기하더라구

아마 3월의 눈이겠지  운전하며 경부를 달리는중에 너무 신기하니

사람들도 창문 내리고 손 뻗어보는 운전자들도 있더라구

믿기지 않은 거지

시원한 바람에  도가니나 팔팔 끓어 먹어야겄다

점심이네~~

추천22

댓글목록

best 돌아온냥이 작성일

직접 캔 냉이 가격은 ?
가격을 매기지 못하지
아~주 값나가는 냉이국

좋아요 1
야한달 작성일

냉이에 콩가루 묻혀 된장국 끓였어
냉이 된장국 한그릇에 행복함
나으 행복은 큰값을 요구하지않아
나 싼여자야ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

직접 캔 냉이 가격은 ?
가격을 매기지 못하지
아~주 값나가는 냉이국

좋아요 1
야한달 작성일

쑥만 캐밧지 냉이는 첨 이거든?
냉이와 냉이모양 냉이 아닌것이
같이 섞여있어 첨엔 구분이 안되드라

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나도 구별한 지 얼마 안돼
이제 이 동네 살다보니
완전 구별 잘 하게 됐음

좋아요 0
야한달 작성일

냉이 닮은 풀은 뿌리가 없드라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

참냉이 냉이과라 무거도 되는거아녀??

좋아요 0
야한달 작성일

그건 더 모르지ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

네 발자국 소리마다 냉이꽃이 피었다 ㅎ
......
냉이국은 어떤맛일까나 ..궁금

좋아요 0
Total 13,576건 18 페이지
자유게시판 목록