주디 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주디

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,171회 작성일 23-03-12 20:05

본문

깔 시간에  나같음  은혜받는 집 청소부터 하갔다야

으케 년1회 청소 한다는기 말이되냐구

이사나가길띠까지 딱 2번 청소한다는건디

오죽하믄 밤이슬 밟고나간 남정네가 집와서

청소하고 설거지까지 하겄냐

이건 주부로서 실격이고  결격사유가 많네야

지집구석  좀 나아지라고 및년간 떠들어도

어째 사태가 점점 심각해지고

눈만뜨믄 겨나가가  쓸디읍이 물치받는데 돈쓰고

거 및번다니다 안나으믄  마는거지

이틀걸러 다니믄 병원  먹여살리는거여

지아범 현장이 화재나서 미칠 일몬해가 공과금도 못내서

절절맨다믄 할 말 읎는거지

월세내고 병원비 조달하고  공과금내믄 대체  

은제 살림이 피냐구

하루ㅂㅓㄹ어 하루살기 바쁜인생

집 정리 청소 주변을 깨깟하게 하믄 멀속도 정리될틴디

회로가 꼬였는가 저래살으라케도 몬살것드만

돈은 티클모아 태산이지 우리가 재벌도 아닌디

첨부터 태산모아 태산되남

그저  주디만 까덜말고  전기난로부터 치워서

공과금 부터 잘 내고 살자꾸나

입에 쓴게 약이라고 내 말이 듣기싫어도 실천한번 해봐라

느라고 ㅂ체처럼 뻘건의자 놓고 살지말란법 없자녀?? ㅋㅋ

잘 좀 하자규~~

추천29

댓글목록

best 아이비 작성일

그니가 ~~~~
위드 겟판에 천마디, 만마디 폭언 쌍욕 퍼붓고 나서~~~

겨우 열마디쯤 되돌려 받았음 고마워 해야지~~~~
먼 불만이 저리도 많을까요~~~? ㅋ

양심이 말라 비틀어진~~~~
아주 나쁜 그니~~~ㅋ

좋아요 16
best 나빵썸녀패닝 작성일

맨날 피해자라는디

우린 대체 몬 죄가 있어가.저집구석 쌍욕질하고
싸우는소리 들어야되냐구요

이거 동네방네 밤마다 고성방가믄 경찰에  신고라도
때리는디

이거 게시판 어디다 신고를 때려야 되는건쥐 원~~

좋아요 13
best 모자장수 작성일

그늘그니가 숨터 부터 여기서 까지
일관성 있는 열등감과 질투질 기인한
패악 글과 폭언 글로 여성들 공격 하면서도
미안해 하긴 커녕, 되려 불평 많은걸 보면

인격도 바닥
개념도 바닥
양심도 바닥

게다가 게으름은 적정 선 넘은 사뜩한 얌채 수준.
그래도 안쪼까나고 붙어 사는거 보면
영감이 부처 거나
잡신이 늘그닐 쪼매 돌봐주나? ㅋ

좋아요 11
best 나빵썸녀패닝 작성일

아들보고  영감이 참는거 아닐까에

저거 영감본인이 안돌봐 이혼하믄
마눌 굶어 죽을거라 혔다고

영감이 은제 저런말했다 쓰드만요

좋아요 8
best 쑥갓양 작성일

잘 하긴 틀렸다고 봐얄듯
게으른데다 봉사심과 가족애 1도 없는
이기적이고 못된 저인간이 살림 제대로 한다면 
북쪽에서 해가 뜰지도 몰러 
ㅎㅎㅎ
패닝 자기가 저인간을 포기햐

좋아요 6
쑥갓양 작성일

잘 하긴 틀렸다고 봐얄듯
게으른데다 봉사심과 가족애 1도 없는
이기적이고 못된 저인간이 살림 제대로 한다면 
북쪽에서 해가 뜰지도 몰러 
ㅎㅎㅎ
패닝 자기가 저인간을 포기햐

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

그라까???

나 또 의리가 있시가  내가 미위회원 안돌보믄
누가 돌보남....공곰 ㅋㅋ

좋아요 1
모자장수 작성일

그늘그니가 숨터 부터 여기서 까지
일관성 있는 열등감과 질투질 기인한
패악 글과 폭언 글로 여성들 공격 하면서도
미안해 하긴 커녕, 되려 불평 많은걸 보면

인격도 바닥
개념도 바닥
양심도 바닥

게다가 게으름은 적정 선 넘은 사뜩한 얌채 수준.
그래도 안쪼까나고 붙어 사는거 보면
영감이 부처 거나
잡신이 늘그닐 쪼매 돌봐주나? ㅋ

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

아들보고  영감이 참는거 아닐까에

저거 영감본인이 안돌봐 이혼하믄
마눌 굶어 죽을거라 혔다고

영감이 은제 저런말했다 쓰드만요

좋아요 8
아이비 작성일

그니가 ~~~~
위드 겟판에 천마디, 만마디 폭언 쌍욕 퍼붓고 나서~~~

겨우 열마디쯤 되돌려 받았음 고마워 해야지~~~~
먼 불만이 저리도 많을까요~~~? ㅋ

양심이 말라 비틀어진~~~~
아주 나쁜 그니~~~ㅋ

좋아요 16
나빵썸녀패닝 작성일

맨날 피해자라는디

우린 대체 몬 죄가 있어가.저집구석 쌍욕질하고
싸우는소리 들어야되냐구요

이거 동네방네 밤마다 고성방가믄 경찰에  신고라도
때리는디

이거 게시판 어디다 신고를 때려야 되는건쥐 원~~