가입인사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자 baksu 댓글 13건 조회 2,148회 작성일 19-05-11 05:28

본문

인터넷을 끊은지 몇년 되었다.

요 며칠 뒈지게 아팠다.

아프면 괴롭고, 외롭고, 고통스럽다가 다시 괴롭고, 외롭고, 고통스럽고...이런 게지*을 반복한다.

이런 지*도  대게는 하루 이틀이면 끝나지만, 이틀이 지나면 크게 고장이 붙은 거다.

이때부터는 덜컥 공포감이 밀려온다. 진짜 뒈질지도 모른다는 심리적 압박감이 엄습한다.

어제가 그 3일째 되는 밤이었고, 나는 살짝 무엇인가 먹고 싶었다. 살아 난거다.

안도가 밀려왔다. 그리고 예전의 나가 생각나서 인터넷을 뒤져봤다.

아니러니다.

내가 인터넷에서 제일 즐겁게 놀았을 때가 개인적으로는 가장 불행할 때 였다는게...

주저리 주저리 머가 어찌 되엇뜬지간에,

내가 다시 인터넷 카페에 가입을 한 것은 ....핫핑크 때문이다. ㅋ

앞으로 내가 즐겁고 행복하다면, 그것은 핫핑크 때문이고,

내가 막 삐둘어질테다..~!! 이러믄서 이를 바뜩빠득 갈고 살아도 핫핑크 때문이다. ㅋㅋ

추천4

댓글목록

핫핑크 작성일

일단, 새로 오신 분이니 환영합니다
이단, 호,,,,혹시 절 아시는 분인가요??
삼단, 괜히 쫄리네요-_-

좋아요 0
baksu 작성일

어제 알게 되었습니다.
친하게 지냅시다. ^^

좋아요 0
길따라 작성일

잘 오셨어요.
반깁니다요~^^

좋아요 0
baksu 작성일

환영해주셔서 감사합니다.

좋아요 0
허스키 작성일

행복은  멀리 있는게 아닙니다
행복은 내 마음속에 있어요

반갑습니다

좋아요 0
baksu 작성일

그걸 아시다니....ㅋ
그래서 행복하신거죠?
나는 행복한 사람입니다. ^^**

좋아요 0
람슈탄 작성일

안녕하세요
박수치며 반길게요
즐건 토욜 박수치는 날

좋아요 0
baksu 작성일

우리모두 박수한번씩 치고 시작합세다.
짝짝 짝짝짝 .....

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

핫핑꾸님께서 핫하긴 하져 ㅎㅎ
레나님도 오시면 좋겠어여 ㅎㅎ
자신감 넘치는 걸크러쉬
멋쪄염

좋아요 0
베라 작성일

레나님 최근에 다시 오셨어요
아직 글은 안올리셨고
며칠전 채팅창에서 인사 하신후 가끔씩 오십니다.
챗창에서 레나 라는 이름을 보고 어찌나 반갑던지요...

좋아요 0
baksu 작성일

레나님은 또 뉘신지...궁금하네요.

좋아요 0
베라 작성일

인터넷에서 가장 즐겁게 놀았을때가
개인적으로는 가장 불행할 때였다는 말이
마음에 크게 와 닿네요
저도 그랬기 때문에...
그렇죠... 현실에서 재미있고 잘 나간다면
인터넷을 오래 붙들고 있을 이유가 없었겠죠
핫핑크님 아닌 사람이 먼저 댓 달아서 어떨지 모르겠지만
환영합니다

좋아요 0
baksu 작성일

지금은 조금 행복해 지셨나요?
그렇다면 다행이지만, 아직도 힘들다면...금방 지나가요. ㅎ
저도 머....그리 오래되지 않았습니다. 행복지수 상위 1% 내에 들어간지지가....ㅋㅋ
핫 핑크님은 그냥 핑계지요.
저는 수많은 팬들 속에 한명에 불과할텐데요.

좋아요 0
Total 13,602건 208 페이지
자유게시판 목록