아침 출근길... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침 출근길...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 10건 조회 1,031회 작성일 23-03-13 14:16

본문

신탄진 지나며 다이아공장 화제현장을 지나왔써

시꺼먼 다이아타는 연기가 온통 하늘을 뒤덮고있고 소방헬기 날어다니구 옆 금강물 끌어다

폭포츠름 물 품어대고 있더라구

그렇게 품어대는 물줄기도 화재 현장 연기에 비하면 오줌줄기 같더군...

지난밤에는 경부고속도로, 고속철도 통제했나바

그나마 나 출근할때는 도로통제는 풀려서...음

암튼 살발하드라...

근처에사는 처남내가 궁금해서 즈나 했더니 자기네는 고속도로 건너편이라 걱정읎다해서

다행이긴 한데 그느무 유해독성 연기는 으쩔...에호~

지난번에도 불내먹드니...상습범여머여...쯧

추천15

댓글목록

청심 작성일

인터넷 기사로 잠시 보았습니다
아 바로 저기군요
신탄진 ~
지금은 대전시와 붙어있더만요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 대전 자주 갔는데 불이 자주 나네요.ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

그르게여...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
야한달 작성일

제가 불나면 유리창 깨고 탈출 할라고
손도끼 샀거든요?
저런 연기나면 창문 깨기전에...아흑 무서요

좋아요 0
K1 작성일

손도끼요? 범죄대처 겸용? 아...무셔..ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

자나 깨나 불조심!
요즘 산불도 자주 나고 안타깝네요

좋아요 0
K1 작성일

워낙 건조해서...조심해야죠..

좋아요 0
진도준 작성일

보왕삼매론을  읽고 맘을 진정시키세요 와니님

좋아요 0
K1 작성일

머 그르케 격앙되지는 않았지만, 머리큰 도준이 동생이 부탁하니
진정하겠슴미다

좋아요 0
진도준 작성일

갑자기 내가 격앙되네 이거...

좋아요 0
Total 13,588건 182 페이지
자유게시판 목록