신 데카메론 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신 데카메론

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 710회 작성일 23-03-13 20:01

본문

드뎌 코로나 환자가 

되었다.

주변 접촉한 지인들과

친구들에게 문자 보냈다.

모두 음성이란다.

하필 오늘 통영 중앙시장인지

서호시장인지 지인과 ᆢ

회덮밥을 먹었다.

그건 니가 알아서 해라.

별 고통은 없다.

버틸만 해.

임시키들 축하 카톡이

넘친다!ㅋ(내 나중에 몽조리

진압한다)

코로나에 대한 기본적인 얘기

치우고 ᆢ

난 장어구이에 안동소주 

먹으면서 야구 복기한다.

일주일 동안 주님이 창조한

시간에 나는 장어구이에 

안동소주를 쳐묵할거다.

그래도 난 안 걸릴 줄

알았다!

추천3

댓글목록

best 체리 작성일

하이고 참 ..  이젠 코로나까지!?
니노 많이 좀 골골하든데 걱정뚝!해도 된다
욕처묵할 글을 많이 써대서 오래살끼다
안동소주 마이묵고 언넝 나서 ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

좀 있음 격리도 안한다는데
고럴때 딱 걸릴거 같은 예감이 들고ㅜ
암튼 축하?하고 언넝 나서ㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
안동소주에 고춧가루 탁 타서 마심
금방 나을낌니더ㅋ

일주일 휴가 축하드리자고요ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

술 마시지말고 치료 잘해라.
나중에 후회하지말고...가볍게 여기면 안 될 것 같으다.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

술 마시지말고 치료 잘해라.
나중에 후회하지말고...가볍게 여기면 안 될 것 같으다.

좋아요 1
체리 작성일

하이고 참 ..  이젠 코로나까지!?
니노 많이 좀 골골하든데 걱정뚝!해도 된다
욕처묵할 글을 많이 써대서 오래살끼다
안동소주 마이묵고 언넝 나서 ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
안동소주에 고춧가루 탁 타서 마심
금방 나을낌니더ㅋ

일주일 휴가 축하드리자고요ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

알앗서ㅋ!

좋아요 0
야한달 작성일

좀 있음 격리도 안한다는데
고럴때 딱 걸릴거 같은 예감이 들고ㅜ
암튼 축하?하고 언넝 나서ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

지금  생각하니 아픈 증상이 감기몸살이 아니고 코로나 엿나봐!

좋아요 0
Total 13,590건 182 페이지
자유게시판 목록