기장끝집 전복죽 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기장끝집 전복죽

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 933회 작성일 23-03-13 22:38

본문

어제 서민갑부 보다가

전복죽을 먹고 싶어서 주문했는데

내일 오려나?

다들 티비보다 주문 폭주로 늦어지는지 소식이 없네.

요즘은 

티비 보다가

카페 보다가

새로운 게 있으면 주문을 바로바로 한다.ㅋ

궁금한 건 못 참아...

며칠 전엔 카페에서

우도삼춘 땅콩샌드가 그리 맛나대서 쿠팡에 시켜서

먹어보니 살찔 것 같아 선호하진 않기로...

맛은 없진않고 그냥 그랬는데 인기가 많은가봐.

오늘은 삼계탕 먹었는데 낼은 전복죽 먹어 봐야지.

직장 근처엔 장어집 있어서 퇴근 할 때 장어나 장어탕 사와서 한 끼 떼우고...

기장가면 전복죽 먹으로 함 가볼까 한다.

소쿠리에 11가지 반찬에 직접 해먹는 파래전이 별미겠드라.ㅎ

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

땅콩이라믄 이가 갈리네요

그노므 땅콩  무것다고
반찬통을 콧잔등에 때려던지고
어휴 ㅂㅎ네 난리났었슈ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

땅콩도  안삶은거?  풋내나는거가  가끔 땡기듸라구요

이기 뮨 입맛이 요상하게 변하는건지

좋아요 0
보이는사랑 작성일

생땅콩도 바짝 말린 건 씨이입수록 고소해서 먹을만 해요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

땅콩 먹고싶다....담주 코코 함 가얄 듯. ㅋㅋ 땅콩 사러

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

땅콩이라믄 이가 갈리네요

그노므 땅콩  무것다고
반찬통을 콧잔등에 때려던지고
어휴 ㅂㅎ네 난리났었슈ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

글게요. 뭔 땅콩으로 그리 쌈질을...
남편 콧잔등을 아작내질 않나...미챠

좋아요 0
야한달 작성일

우도 땅콩이 알이 작은게 별나게 맛있자나요
땅콩 아스크림 둘이먹다 하나 없어져도 몰라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴??  우도땅콩이  별미구먼~?

좋아요 0
야한달 작성일

알은 일반 땅콩 반만한덕
고숩기는 두배 꼬습

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우도땅콩이 좀 비싸지만 코코 땅콩보다 맛나요.

좋아요 0
야한달 작성일

코코 땅콩도 눅진하지않고 바삭 맛나요
마지막 살때 가격이 이만원인가 했는데
올랐겠네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

22000원인가 해요. 자주 사먹어요. 양 많고 맛나서요. 국산치고 양 많은 듯요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이사왔수
익방에 잘못 올려서리

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잘오셨슝~ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,584건 182 페이지
자유게시판 목록