내 동생. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 동생.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 7건 조회 1,019회 작성일 23-03-15 02:34

본문

내 동생은 기껏 두살차이 인데도

날 어렵게 생각해요.

어려서 많이 혼났지만,

성인이 되어서 5년만에 집에 왔을때도

저한테 혼났거든요.

성인이 되어선 저를 이길수 있다고 생각했나봐요.

그래서 신나게 두들겨 팼는데 

나름 주먹질 한다고 댐비더군요.

뭐 결국 저한테 더 맞았죠.

그래서 내 동생은 내 와이프랑만 소통해요.

지 친구들 한테 제 욕하고 한답니다.

흠...

오늘 가까운 분들과 한잔 하는데 형제 이야기가

나오는데 할말이 없더라고요.

그래서 술김에 문자한통 넣었습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 내보다 10년이상 형들하고 술 한잔했다.

묵다보니까 다들 그 나이때 되니 표현은 못해도 가족애가 강하드라.

내가 니한테 형으로써 멋진모습 못보여서 미안하다.

그리고 니가 부모님 곁에 있어주니까 내가 마음을 놓고사는거 인정한다.

고맙다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아마 이새끼 답장 안할겁니다.

그래도 가끔은 형 같은 행동 못해서 

미안하단 늬앙스는 보여야 할것 같습니다.

추천14

댓글목록

best 아리 작성일

동생이 무슨 잘못을 했는진 몰라도
폭력은 나빠요
아무리 가족이래도
당한 사람은 오래갑니다

좋아요 1
best 아리 작성일

동생은 사또님이 어려울거에요
기다려주세요

좋아요 1
best 노을 작성일

형만한 아우 없다잖아요
동생도 표현은 못해도 형 맘을 다 알거예요
형수랑 연락하는걸로 봐서요

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

그건아니묘.
제가 조금더 잘생겼으묘..
이건 진짜임 미더조.
물론 고등때까진 체리님 말이 맞아요.
어른되서 사또가 물이오름 어험.

근데 이게 둘 만 비교했을시 이야기고,
실은 둘다 평범합니다.ㅎ;;

좋아요 1
체리 작성일

사또 닮은 동생  상상해 봄.
이든삼촌이 더 마이 미남일 듯!

좋아요 0
호랑사또 작성일

그건아니묘.
제가 조금더 잘생겼으묘..
이건 진짜임 미더조.
물론 고등때까진 체리님 말이 맞아요.
어른되서 사또가 물이오름 어험.

근데 이게 둘 만 비교했을시 이야기고,
실은 둘다 평범합니다.ㅎ;;

좋아요 1
아리 작성일

동생이 무슨 잘못을 했는진 몰라도
폭력은 나빠요
아무리 가족이래도
당한 사람은 오래갑니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

오랫만에 내려간 고향집에서
내동생이 술먹고 엄마한테 큰 소릴 치는걸 내가 봤거든요.
나쁜건 알아요.
세시간 뒤 사과했어요 저도.

좋아요 0
아리 작성일

동생은 사또님이 어려울거에요
기다려주세요

좋아요 1
노을 작성일

형만한 아우 없다잖아요
동생도 표현은 못해도 형 맘을 다 알거예요
형수랑 연락하는걸로 봐서요

좋아요 1
호랑사또 작성일

이놈샤끄가 역시나 답장은 안오네요;;