말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,423회 작성일 23-03-15 12:57

본문

안통하는 꼰대는 재미가 읎시야

여꼰,남꼰 통합 ㅋㅋ

어제 소맥을 무것더니  맛나다고 석잔무근거

거 머리아포 디지야

김포 병원에 약 지으러갔다가  시간소요되서

ㅠ (원장이 약설명 사십분허 ㅠ)

네비켜보니  설까지 1시간 50분 걸린대서

저녁이나 무꼬 출반하자케가

주먹고기 간판에 들어가 불판위 지글지글

주먹 1, 돼지껍닥 1.,  소막창1  시켜가

소먁석잔에  꽐라되가

대리불 ㅠ

아호 숙취와가 머리아파서  하루살이모냥  쁻었ㅈ시야

거 약지으러가서 병얻어온겨 

소맥이 으찌나 부드럽든지

꼴깍골깍 넘어가대

내가 첫모금에  맛나믄 그 날 술 받는 날이고

첫모금에 쓰믄 술안받는날로 정하는ㄷㆍ

어제 그래 꿀맛이드만

그려도 할일대충하고 둔눳

으....오널 엄마 머리아포~~~앗포

추천25

댓글목록

best 체리 작성일

주님을 사랑하는 낵아 
엄지척 팁을 드리자면
술을 마신 후
생수를 아주 많이 드링킹하면
담날 머리 안아포효..증말루 ㅎ

좋아요 2
best 연우 작성일

마실땐 ~
기분이 좋은데 ~

위장이 약한가...
담날 너무 속이 쓰려서~~ㅠ

나도 남 녀 꼰대 싫엇~!!
나이는 큰 상관이 없던데요~?

20대 꼰대도 있고 ~
90 넘은 연세에도~
전혀 ~
아닌 분들도 있어요~~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

재미삼아 노는곳에 뮨  꼰대질을 ㅎㅎ

지는요 남녀  개그유머 안통하고
진지 외골수타입 딱 질색요

나이들어도 개그 재치 넘치는사람 천지요

울 여누님 처럼 샤방샤방 이쁜분은 더 좋고~~♡

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

더 글로리 봤어요?
완전 재밌음.

좋아요 1
best 노을 작성일

다들 더글로리 더글로리하니 봐야되나
말아야되나 공곰...

좋아요 1
연우 작성일

마실땐 ~
기분이 좋은데 ~

위장이 약한가...
담날 너무 속이 쓰려서~~ㅠ

나도 남 녀 꼰대 싫엇~!!
나이는 큰 상관이 없던데요~?

20대 꼰대도 있고 ~
90 넘은 연세에도~
전혀 ~
아닌 분들도 있어요~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

재미삼아 노는곳에 뮨  꼰대질을 ㅎㅎ

지는요 남녀  개그유머 안통하고
진지 외골수타입 딱 질색요

나이들어도 개그 재치 넘치는사람 천지요

울 여누님 처럼 샤방샤방 이쁜분은 더 좋고~~♡

좋아요 2
체리 작성일

주님을 사랑하는 낵아 
엄지척 팁을 드리자면
술을 마신 후
생수를 아주 많이 드링킹하면
담날 머리 안아포효..증말루 ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

더 글로리 봤어요?
완전 재밌음.

좋아요 1
체리 작성일

학폭까지는 아녔어도
한 두명 키도 크고 쎈애 중 ..경희라고 있었는데

시즌 2 .. 날잡아서 
주말 날밤까기 몰아보기할 거임 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

우웅? 굳이 비댓으로?
네 아마 밤새실듯.ㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

비댓이 뭐임?
저게.. 왜 저렇게 된 걸까에?
모름모름
다시 수정하니까 사라졌네
이 사오정을 어쩔티비;;

좋아요 0
노을 작성일

다들 더글로리 더글로리하니 봐야되나
말아야되나 공곰...

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

캬 볼만혀야  조연배우 연기좋고~
영상미도 중간중간 알흠답고
노을님 보시믄 뾰옹 갈 듯~