. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 10건 조회 942회 작성일 23-03-15 13:31

본문

.

추천0

댓글목록

best vivace 작성일

바하님 말씀 무슨 말씀인지 잘 알겠어요.
제가 요즘 길을 가다가도 가끔씩 이곳을 들여다봅니다.
혹시 바하님이 어떤 글을 올리셨나 하고요.

저번에 바하님과 한 편이라는 소리도 듣고
내가 떠나면 바하님께서 조금 홀가분해질까 싶어서
이곳을 한동안 오지 않고는 했죠.

부부 싸움 하실 때 반찬통 던지신 후
노심초사하시는 모습에 가끔 안부나 전하려 했던게
지금 여기까지 오게 되었네요.

지금도 나는 이곳에 다시는 안 오고 싶은 마음이 들지만
그런 모습이 또 바하님께는 분란만 일으키고
비겁하게 도망가는 모습으로 보여질까봐
그래서 더욱 외로움이 깊어질까봐

솔직히 미련 맞게 듣지 않아도 될 소리까지 들으면서
이곳에 있고 싶지 않아요.

바하님 제가 생각하는게 있는데
받아들여 주실지 말지는 바하님께서 선택해 주셨으면 합니다.

좋아요 3

바하님 혹시 메일
네이버 쓰세요?? 다음 쓰세요??
알려주시면 제가 쪽지 드릴께요.

좋아요 2

바하님께서 포털사이트
다음이나 네이버에 등록되어 있으신
메일요.

좋아요 1
마오 작성일

나는 바체도 아니고 바가지도 아니고
기냥..
지나가던 헐뱅이..^^
나 어릴적에  우리 동내에도 맨날 서방에게
처맞고 사는 아즘마 있었거덩
왜사나 싶었지..^^
서방에게 맞고사니까 동내 사람들도 약간 띠엄띠엄 보는것 같더라구
그러다 서방이 먼저 갔어..
겁나 슬프게 울드라구 ..
그러던  그아줌마 유일하게 챙기던분
우리엄마~ㅋ
새끼들 먹이라고 간간히 보자기에 뭔가싸서 들려주고..

두 아즘마 댓글 보믄서 드는생각들
좀마니들 세상에도 혼자 살라는법은 없나벼~^^

좋아요 0
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

마오 작성일

마니 맞고 살믄
모든사물이 띠엄띠엄 보여~
군대있을때 나도 하도 맞아서
연대장 훈시 듣는 중에도 계속 혼자 욕했거든..ㅋ

10쇄끼~!

좋아요 0
바람부는정원 작성일

맞을만도 하구마 봉께로 ♡

좋아요 0
vivace 작성일

바하님 말씀 무슨 말씀인지 잘 알겠어요.
제가 요즘 길을 가다가도 가끔씩 이곳을 들여다봅니다.
혹시 바하님이 어떤 글을 올리셨나 하고요.

저번에 바하님과 한 편이라는 소리도 듣고
내가 떠나면 바하님께서 조금 홀가분해질까 싶어서
이곳을 한동안 오지 않고는 했죠.

부부 싸움 하실 때 반찬통 던지신 후
노심초사하시는 모습에 가끔 안부나 전하려 했던게
지금 여기까지 오게 되었네요.

지금도 나는 이곳에 다시는 안 오고 싶은 마음이 들지만
그런 모습이 또 바하님께는 분란만 일으키고
비겁하게 도망가는 모습으로 보여질까봐
그래서 더욱 외로움이 깊어질까봐

솔직히 미련 맞게 듣지 않아도 될 소리까지 들으면서
이곳에 있고 싶지 않아요.

바하님 제가 생각하는게 있는데
받아들여 주실지 말지는 바하님께서 선택해 주셨으면 합니다.

좋아요 3
vivace 작성일

바하님 혹시 메일
네이버 쓰세요?? 다음 쓰세요??
알려주시면 제가 쪽지 드릴께요.

좋아요 2
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

vivace 작성일

바하님께서 포털사이트
다음이나 네이버에 등록되어 있으신
메일요.

좋아요 1
Total 13,586건 181 페이지
자유게시판 목록