. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 5건 조회 838회 작성일 23-03-15 16:07

본문

.

추천3

댓글목록

best zzz 작성일

비바체 회언과  위드 회언들을
"잔챙이"라고 비아냥 모욕하고
글쓴 본인은 "왕건이" 라 자뻑한
안하무인 나쁜 글
캡쳐
!

좋아요 21
best bin 작성일

꼬딱지 왕거니 타령 좀 고마해
토나와 웩 !!!

좋아요 19

징하게 질겨서 조컷따 쇠심줄 왕거나 ㅋ

끝끝내 너만 남으면,  폭망한 위드 문은
쇠심줄 왕거니 니가 닫거라.

좋아요 18

재미도 없게 웃기는 니가

분탕질 일삼어서 왕거니 되니 뿌듯하냐?
으이구

좋아요 17
best 야한달 작성일

58개띠 인생에 수 많은 선한 사마리안이
스쳐지났을꺼야
안바도 비됴

'바하는 의구한데 사마리안은 간 데 없구나'

부디 이전과 다르게 대해야 하느니라
스쳐 지나가게하지 말지어다
명심!

좋아요 12
야한달 작성일

58개띠 인생에 수 많은 선한 사마리안이
스쳐지났을꺼야
안바도 비됴

'바하는 의구한데 사마리안은 간 데 없구나'

부디 이전과 다르게 대해야 하느니라
스쳐 지나가게하지 말지어다
명심!

좋아요 12
bin 작성일

징하게 질겨서 조컷따 쇠심줄 왕거나 ㅋ

끝끝내 너만 남으면,  폭망한 위드 문은
쇠심줄 왕거니 니가 닫거라.

좋아요 18
bin 작성일

재미도 없게 웃기는 니가

분탕질 일삼어서 왕거니 되니 뿌듯하냐?
으이구

좋아요 17
bin 작성일

꼬딱지 왕거니 타령 좀 고마해
토나와 웩 !!!

좋아요 19
zzz 작성일

비바체 회언과  위드 회언들을
"잔챙이"라고 비아냥 모욕하고
글쓴 본인은 "왕건이" 라 자뻑한
안하무인 나쁜 글
캡쳐