질문과 대답 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

질문과 대답

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 14건 조회 1,920회 작성일 23-03-15 18:52

본문

전 제 맘대루 놀 거에오오오오.......ㅋ

그렇다아~!

그이는 어설픈 내 기억 속에서도 늘

지 멋대루 논 거 같으다.

파당에 휩쓸리지두,편먹기두 한 걸 본 적은 없다.내 기억으로는

그렇게 남아있다.

그렇다면 나름 자애심 강한 캐릭터일 거다.

온라인이란 것이 그렇다.아련한 잔상만 남기는 게 부작용은 적다.

내가 생각했던 당신!이 아니라서 실망이라든지....

내 기대를 저버렸다든지 라는 말은 애처럽기까지 허다.

젤 알뜰하구 이기적?으루 잘!

사이버 글판을 활용하구 있는 그이다.

나는 INTP인지 INFP인지 애매하다.

여튼...난

말겉잖은 소리나 속보이는 설교를 강요하는 거를

몹씨나 견디기 힘들어 한다는 거는 고백허구 싶다.

추천33

댓글목록

best 심홍 작성일

나도 그래요 ^^

게시판에서 오래오래 봐도
지루하지 않은 분들이 많은데
잠깐 봐도 싫증나는 분도 있구...

목과 어깨에 힘 잔뜩 들어간 무거움에
거부감이 있어요 저는 ㅋㅋ

좋아요 19
best 나빵썸녀패닝 작성일

역시 중립적인 매의 눈
로우패닝~~~♡어디갔었으~
인누왕

좋아요 18
best 애플 작성일

에휴.,..
어제도 불편했고..
오늘도 불편하고...
내일도 불편하게 만들...
위드에 목숨 건 요주의 인물 바.정.,.;;:.,.

좋아요 17
best 애플 작성일

에효.,.
'쑤발' 이란 쌍욕 하다가
한대 처맞을.. 요주의 인물 바.정.,.;:,.,

좋아요 17
best 돌아온냥이 작성일

로우 왔어요?♡♡

설교는 잘해야 본전
자칫 지루해

좋아요 16
라임라이트 작성일

건강하시죠.
모쪼록 잘 지내시기 바랍니다.
사랑해요

좋아요 0
노을 작성일

저도 말같잖은 소리나 속보이는 설교 듣는걸
무척이나 싫어하는걸 보니 로우님이랑 같은
INFP가 분명해요ㅎㅎㅎ

사똔님 로우님의 특급칭찬이네요ㅋㅋ

좋아요 12
나빵썸녀패닝 작성일

오  노을  로우님 모두 내 스탈이셩
큭~

좋아요 3
노을 작성일

끄덕 끄덕~~^^

좋아요 3
야한달 작성일

안전 퇴근 하세요오^^
인사만 꾸~벅

좋아요 15
돌아온냥이 작성일

로우 왔어요?♡♡

설교는 잘해야 본전
자칫 지루해

좋아요 16
바람부는정원 작성일

찌질하고 비겁한 로우 나왔네 그랴
참 내 진짜 같잖아서리 말야
그 불편한 건 좀 어떻쑤 ¿
많이 나졌나묘?
그 잔상이고 나발이고 모고간에 하려면 똑바로나 하슈
요럴 땐 잔상이고 조럴 땐 불편이고
그 누가보믄 참 잘 바꾸는 여기 누규 닮았단 소리 듣기전에

한심한
여전하이
회색은 !

좋아요 11
애플 작성일

에휴.,..
어제도 불편했고..
오늘도 불편하고...
내일도 불편하게 만들...
위드에 목숨 건 요주의 인물 바.정.,.;;:.,.

좋아요 17
바람부는정원 작성일

에휴
어제도 오늘도 내일도 그리고 계속 불편하게 만들 위드에 목숨 건 요주의 인물 ! 애.플:;.,.:.:,.,.,:

좋은 저녁
오키?
굿
쑤발

좋아요 7
애플 작성일

에효.,.
'쑤발' 이란 쌍욕 하다가
한대 처맞을.. 요주의 인물 바.정.,.;:,.,

좋아요 17
바람부는정원 작성일

에효,.;:.;,
쑤발 거리닥ᆢ
한대 맞을 ?..요주의 인물 애.플,.::.,

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

으휴 치아라마
쪽스러운줄도 모리고    ㅉㅉ

좋아요 16
심홍 작성일

나도 그래요 ^^

게시판에서 오래오래 봐도
지루하지 않은 분들이 많은데
잠깐 봐도 싫증나는 분도 있구...

목과 어깨에 힘 잔뜩 들어간 무거움에
거부감이 있어요 저는 ㅋㅋ

좋아요 19
나빵썸녀패닝 작성일

역시 중립적인 매의 눈
로우패닝~~~♡어디갔었으~
인누왕

좋아요 18
Total 13,509건 6 페이지
자유게시판 목록