바화 저거 디게 웃기네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화 저거 디게 웃기네

페이지 정보

작성자 밀싸콤싸 댓글 12건 조회 871회 작성일 23-03-15 21:06

본문

너는 야달님이랑 쨉이 되어서

야달님한테 계속 앵기는 거냐 ?

인물이면 인물

글이면 글

인격이면 인격

살림이면 살림

패션 센스면  센스 

니가 야달님에게 머 하나라도

앞서는게 있냔 말이다  이말씀여 내말씀은 ㅋㅋ

아  한개 있구나 

무식한  욕질은 니가 앞서네  

야달님은 욕 한마디를 안하더라

조곤조곤 차분히  할 야그 하더라

쫌 배워라 ㅋㅋ

추천27

댓글목록

best 야한달 작성일

올치올치ㅋㅋ

좋아요 6
best 밀싸콤싸 작성일

바화 저거 때문에 쓴 원글이
아니지 말임니다
ㅋㅋ
야달님 위하는 마음으로 썼지 말임니다 ㅋㅋ

좋아요 6
best 잉크 작성일

아랫글 보니 꼴에 할매가 
인간차별 사람차별 오지게 썼더군요

꼴에 할매가
야한달님만 같아 보라지
다들 손가락질 전에  업고 다닐걸?
(넘 무겁나...)

꼴에  지자신을 모른다니까
얼쑤 ~

좋아요 5
best 밤편지 작성일

얼쑤우
그할매 언제 한번  크게 당할거요

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

똑똑
밀싸콤싸 ~앙

좋아요 4
잉크 작성일

아랫글 보니 꼴에 할매가 
인간차별 사람차별 오지게 썼더군요

꼴에 할매가
야한달님만 같아 보라지
다들 손가락질 전에  업고 다닐걸?
(넘 무겁나...)

꼴에  지자신을 모른다니까
얼쑤 ~

좋아요 5
밤편지 작성일

얼쑤우
그할매 언제 한번  크게 당할거요

좋아요 5
바람부는정원 작성일

마이 배우소마 지는 감더 큭 미야오 ㅋㅋ♡

좋아요 0
밀싸콤싸 작성일

남들이 봐주는 선에서, 적당히 해라 ㅋㅋ

좋아요 4
바람부는정원 작성일

몰 봐줘? 오 노노 노놉 사양 하겄쑴둥 큭큭 댁은 타인들이 봐 줄 때 적당히 하시는 게 취향 이신가 봄다
취향저격
오키
쑤발
굿굿

좋아요 2
노을 작성일

싸콤싸님 말 잘하셨네요
수준차이가 나도 너~~~무 나서 기도 안차는데
계속 앙알대네요ㅋ

좋아요 4
밀싸콤싸 작성일

앙알대는  미운 바화 ㅋㅋ