속 다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

속 다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 910회 작성일 23-03-15 21:13

본문

풀어져서리  ㅋㅋ

오늘일을 미룰수 있남...

걸레질 끝났시야

낼 마실 커피도 내리놓고 말이져 호호~~

안방 창문과 옷방은 창문을 좀 열어놨는디

흐미  공사분진인지  봄 미세먼지인지

이틀만에 까매야  ㅠ

창틀 어제 하루 걸렀다고 오늘 까맣드만

물론 걸레가 거므스름 정도 ㅠ 내 기준 까맣단거

그려도 낮은 온도가 올라  푹 하고 다닐만 혔겠더라구

미칠 초여름 날씨 였을띤 낮이고 저녁이고

주민들  단지에서 산책 많이 하드만

꽃샘 왔다고 싹 들어가  낮에 바깥내다보믄

한적하니  쓸쓸하기까지 한디

그래도 살구나무 꽃 하얗게 눈내린거 보이고

산수유 노랗게 우산쓴거 다 뵈니

좋긴 좋드라고

대모산 자락도 노란 우산이 곳곳이 보이고 말이지

곧 언제 그랬난듯 아카시아가 만발하는  때가 올테지 싶어

그럼서 내 주름 한겹 더 지고  그란기 인생아니겄시이야

다행히 멀털 두껍고  풍성하니 아직 난 누구기준 미인에 속하는거겄지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라덜  차 팔아무겄다고 어제도 씩씩거리드만

여름에 사조야되나 내 차 끄질라구 보험들어조야되나

살짝 고민되네 ㅠㅠ 으휴

자식 뒷바라지는 끝이읎고 또 지나보니 이란고민 있을띠가

행복인겨  우훗 잊지말자 오늘이 행복이란걸  

*미야오 

쑤발

큭~

추천26

댓글목록

best 밤편지 작성일

미야오도 좋고
큭도 좋은데

쑤발
은 
이쁜  패닝은 안했으면 좋겠네에에 ㅋ

쑤발

촌시런  서울 촌딱  할매꺼 ㅋ

좋아요 5
best 밀테오 작성일

아카시아 필때면

아름다운 나썸님이 대모산 주변에
출몰 하십니까 ?? 

^.....^

좋아요 4
best 야한달 작성일

낼 다시 춥다는디
꽃샘추워 그정도는 뭐ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아공 

여름보다 겨울이 더 긴거가트
바람이라믄 이가갈리네 ㅎㅎ

좋아요 1
best 밀싸콤싸 작성일

*미야오  큭 ~

좋아요 1
밤편지 작성일

미야오도 좋고
큭도 좋은데

쑤발
은 
이쁜  패닝은 안했으면 좋겠네에에 ㅋ

쑤발

촌시런  서울 촌딱  할매꺼 ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

네넹~~~

욕은 할매전담이니 지는마, 빠질랑게요 ㅎㅎ
그나잇 햐아~

좋아요 1
잉크 작성일

아래쪽 댓글 보니
매실 발효액이 해장에 좋다죠 ?

적자 적어 얼쑤~ ^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

몰ㅇ러요 ㅎㅎ
암꺼나 뱃속 소독히느라  손에잡히는데로 ~~ㅎㅎ

좋아요 1
밀테오 작성일

아카시아 필때면

아름다운 나썸님이 대모산 주변에
출몰 하십니까 ?? 

^.....^

좋아요 4