웃길것도 많네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

웃길것도 많네

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 958회 작성일 23-03-16 12:25

본문

하나도 안웃기는구만 혼자 웃기다네

어이가 읎는 제목일세

아덜이 대왕마카롱을 으디서 사와 냉장고 두고

하나 꺼내 묵더니 먹다 다시 넣었드라고

내는 저런게 싫은디  큭

그래서 내가 칼로 도래내고 나머지 묵는디

덜 달고 맛이좋네

크림이 은은한  녹차맛 나고  부드러운기

버터가 좀 많이 들은거가트

마카롱은 두세번 베어무그믄  동나는디

대왕이라 일곱번 베물  도려나간거하믄 열입에 묵는 크기여

날 아는 사람들은알것지만

내가 참 잘무거 남자처럼 우걱우걱 많이먹고 잘먹

입은 ㅋ 오막조막 먹게 생겨서리 앜ㅋㅋㅋ 부끄~

그래도 입을 막ㅇ벌려가며 먹진않으 큭

게니 입으노 먹는얘기쓰니 혼자 막 부끄럽고하네

아 우짜 ~~ㅋㅋ ㅠㅠ

암턴가네  요셔 단거도 마이 무꼬 치과간지 여섯달은 된거가튼디

스케링도하고 검진받으러 가야될 듯

시간있고 아프기 전에 미리 가야지 아파서가믄 식ㅇ겁한당게 ㅠ

추천21

댓글목록

best 야한달 작성일

서방님이 없어가 막 다 웃기고
웃음이 해퍼지나바ㅋ

머 앞에꺼 싹쓰리 하드만ㅋㅋ
맛있게 먹는거 이뽀

좋아요 3
best K1 작성일

막 묵어 조ㅈ...세여..네네ㅋ

여기는 매우 덥네여
창원갓다 부산왔는데 3시미팅이라더니 1시간 늦추자해서..
에호~~~
미팅끝나고 올라가려면 늦겠어여...심드네오...ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 3
best K1 작성일

여긴 벌써 벗꽃 몽우리가 터지구...도화꽃도 발그레...봄봄합니다

좋아요 3
연우 작성일

오늘

댓글 ~
시마이~?

좋아요 0
K1 작성일

여긴 벌써 벗꽃 몽우리가 터지구...도화꽃도 발그레...봄봄합니다

좋아요 3
K1 작성일

막 묵어 조ㅈ...세여..네네ㅋ

여기는 매우 덥네여
창원갓다 부산왔는데 3시미팅이라더니 1시간 늦추자해서..
에호~~~
미팅끝나고 올라가려면 늦겠어여...심드네오...ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 3
야한달 작성일

서방님이 없어가 막 다 웃기고
웃음이 해퍼지나바ㅋ

머 앞에꺼 싹쓰리 하드만ㅋㅋ
맛있게 먹는거 이뽀

좋아요 3
Total 13,575건 21 페이지
자유게시판 목록