되게 욱기는 야달이가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

되게 욱기는 야달이가

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 14건 조회 1,243회 작성일 23-03-16 20:07

본문

백년대계 원수덩이 바화에게 

서방 없는 자유를 오늘밤도

날밤까며 만끽 하라고

선물을 보내니

처마셔줘 아~앙(애교)1b0ecd508b2c82b98ce5e011324e7036_1678964801_4454.jpg

강릉에서 디따 유명한 게이샤커피

후~루륵 완샷하고

매일 까는 날밤 이지만

오늘은 좀더 특별한 날밤 까보드래여

아름다운 밤이에여~ 큭

추천21

댓글목록

best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ아휴 잔도 예쁘네요

그래도 ㅂㅎ생각하는건 달님밖에 없다니까요ㅋ

좋아요 2
best 라임라이트 작성일

저도 커피를 무척 좋아해서
 공구로 파나마산 게이샤, 산타에스메랄단가 뭔가 지역 꺼를
100g에 35,000원 원두를 사온 친구에게
칼리타 드립으로 한잔 얻어묵어 바습니다.
좋은 와인은 처음 먹어본 사람에게도 감탄을 자아내게 하듯이
게이샤 품종도 그렇두만요.
그러나 좀더 나중에 얻어마신 블루마운틴 원두가 나는
훨씬 조아슴니다.

좋아요 1
best 야한달 작성일

글타니까ㅋ

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

미운정
고운정
야달♡ 바람부는 정원

난 며칠 찬바람 맞으며 걸어서
운동겸 퇴근했더니
감기가 옴팍 ㅜㅜ

좋아요 1
best 연우 작성일

알흠다운 ~
글~
이에요 ~

커피는 내가 홀짝~
아 맛있당 ~

좋아요 1
아이비 작성일

아아 싫어 싫어욧~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
나달이야 작성일

아이비 내 이름 찾아줘어

좋아요 0
라임라이트 작성일

저도 커피를 무척 좋아해서
 공구로 파나마산 게이샤, 산타에스메랄단가 뭔가 지역 꺼를
100g에 35,000원 원두를 사온 친구에게
칼리타 드립으로 한잔 얻어묵어 바습니다.
좋은 와인은 처음 먹어본 사람에게도 감탄을 자아내게 하듯이
게이샤 품종도 그렇두만요.
그러나 좀더 나중에 얻어마신 블루마운틴 원두가 나는
훨씬 조아슴니다.

좋아요 1
나달이야 작성일

잘생기신 라임님에게 용돈을 받아서
게이샤 커피를 꼭 마셔바야겠다
다짐을 하고있습니다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

게이샤는 아직 안마셔봤는디
맛이 참 담백할거 가트야

커피잔 귀엽고  강릉서 마시는 게이샤는 더 맛날 듯 ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

뚱쳐온 사진이란게ㅋ
나두 못 마셔밧으 비싼가?

좋아요 0
연우 작성일

알흠다운 ~
글~
이에요 ~

커피는 내가 홀짝~
아 맛있당 ~

좋아요 1