나는... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나는...

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 20건 조회 1,327회 작성일 23-03-16 22:19

본문

악양 님이 그립다

현 시대 한국인의 꽉 막혀있던 

유머의 한계선을 돌파하는 방식을 제시한  분으로 기억한다

(문장 드럽게 꼬이네 )

어우 치하네요

아 아입니다

채소...

큭~

추천16

댓글목록

best 모자장수 작성일

아주 옛날 잠시 그분 닉이
쓰리꾼 인가...
코믹한 닉 소유 하셨던 기억이
가뭄 가뭄...

딴분과 혼동하는건가
악양님 나오셔서 해명 주십쇼 ㅋ

좋아요 4
best 연우 작성일

이글 어디선가~

수발~ 오키~ 굿~
본것 같은데...

넘넘 안우껴서 ~
댓글 패스 하려다~

악양님  건강하시길~~

좋아요 3
best 크림빵 작성일

씨드 배정. 드려서 16강부터 올라 오세요
사망유희 아시지요?

지금 상대는 바화님이세요
남산 돈가스에서 승부 보세요
큭~

좋아요 2
best 진도준 작성일

아저씨 저기요
호랑싸또님께서 제 메세지 전달 할 겁니다
그때 친절한 답 주시기 바랍니다
아라쪼?

좋아요 2
best 야한달 작성일

"아주마이 저짝으로 가세요"
댓글 달았다 까였어요 악양님한테ㅋ

좋아요 2
라임라이트 작성일

그분과 예전에 통화도 한번 해봣는데
옆에 있었으면 귀퉁백이라도 한대 선사하고 싶을 만큼
야마리까진 양반이엇던걸로 기억합니다.
지방 수학 과외계에 거두이시고
두집 살림에 달인이시면서
취중허언에 국대이신 악양님
저도 좀 그립슴니다

좋아요 1
노을 작성일

ㅎ강의 동영상을 봤는데 음청 재미없게
가르쳐서 수강생 다 떠날듯 보였어요ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

헐..재미가 없다니.

좋아요 1
노을 작성일

근데 필체는 좋으시더라는

좋아요 1
모자장수 작성일

아주 옛날 잠시 그분 닉이
쓰리꾼 인가...
코믹한 닉 소유 하셨던 기억이
가뭄 가뭄...

딴분과 혼동하는건가
악양님 나오셔서 해명 주십쇼 ㅋ

좋아요 4
연우 작성일

이글 어디선가~

수발~ 오키~ 굿~
본것 같은데...

넘넘 안우껴서 ~
댓글 패스 하려다~

악양님  건강하시길~~

좋아요 3
크림빵 작성일

연우님
저도 우끼고. 싶어요
저도 우낄 줄 아는데요
큭~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

취향독특하고

참...이걸 으짤꼬 ㅠㅠ

좋아요 2
크림빵 작성일

https://youtu.be/whC-voJl2cI

으짤꼬 즈짤꼬 하덜 말고
이렇게 해보든지.., ㅋ

쑤발 오키?
굿~

좋아요 1
노을 작성일

우묵배미의 사랑
뭔가 어디서 많이 듣고 본듯한 장면이
착착 감기네요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 빵님은 캐릭터 확실한 분을 좋아 하시는군료.

좋아요 2
크림빵 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아걍님께 지금 지나고보니 제가 좀 무례한듯 해서 죄송하긴 합니다.ㅎ;;

좋아요 1
야한달 작성일

"아주마이 저짝으로 가세요"
댓글 달았다 까였어요 악양님한테ㅋ

좋아요 2
크림빵 작성일

유머계의 아방갸르드죠
ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 1
진도준 작성일

아저씨 저기요
호랑싸또님께서 제 메세지 전달 할 겁니다
그때 친절한 답 주시기 바랍니다
아라쪼?

좋아요 2
크림빵 작성일

넹~~~~~!!

좋아요 1
진도준 작성일

빵씨 힌번  붙자
현삐 뜨잔 야그임
내가 부산 뜰꺼임
얼루 갈까 으이?

좋아요 0
호랑사또 작성일

급발진은 현 우리나라 더러운 법에 따르자면 제조사 책임은 아니니,
빵님이 도준님의 급발진 이유를 밝히시길 바랍니다.

좋아요 0
크림빵 작성일

씨드 배정. 드려서 16강부터 올라 오세요
사망유희 아시지요?

지금 상대는 바화님이세요
남산 돈가스에서 승부 보세요
큭~

좋아요 2
Total 13,588건 180 페이지
자유게시판 목록