. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 바람부는정원 댓글 6건 조회 992회 작성일 23-03-17 12:54

본문

.

추천3

댓글목록

best 아이비 작성일

16번째 줄에  "낸 공해여"  라고 썼네~~~

잘 아시네~~~~ㅋ
바람님 글은 공해 맞아요~~~~~
댓글은  공해에 대한 거부반응 정도 겠죠~~~~ㅋ

바람 글이라는 공해가 없는 깨끗한 위드를 꿈꿔 봅니다아~~~~ㅋ

좋아요 15
best 아이비 작성일

맞아요 님 되게 웃겨요~~~~ㅋ

테스형이 아주 싫어 할 유형~~~~
바람님 자신의 실체를  단 1도 모르더라구요~~~~ㅋ

좋아요 14
best bin 작성일

디게 웃겨? 그럼 웃어 ㅋ

수십년간 화내고 징징대며
사느라 애썼네 마이 웃어

남들은 찡그리게 만들망정..

좋아요 13
best bin 작성일

고자질 하듯 글 쓰고 엄살 떨며 쓴
유치한 글  맞는것 같은디?

소도 때려 잡을 무쇠 팔뚝과
첩갑두른 뻔뻔한 강철 맨탈 이면서
약한척 피해자인척..  지겹네 ㅜㅜ

좋아요 13
best 호랑사또 작성일

으오옷 이 글을 다 읽으신거군뇨.

좋아요 12
나달이야 작성일

끝에만 읽고

니가 더 욱겨

좋아요 2
bin 작성일

고자질 하듯 글 쓰고 엄살 떨며 쓴
유치한 글  맞는것 같은디?

소도 때려 잡을 무쇠 팔뚝과
첩갑두른 뻔뻔한 강철 맨탈 이면서
약한척 피해자인척..  지겹네 ㅜㅜ

좋아요 13
bin 작성일

디게 웃겨? 그럼 웃어 ㅋ

수십년간 화내고 징징대며
사느라 애썼네 마이 웃어

남들은 찡그리게 만들망정..

좋아요 13
아이비 작성일

맞아요 님 되게 웃겨요~~~~ㅋ

테스형이 아주 싫어 할 유형~~~~
바람님 자신의 실체를  단 1도 모르더라구요~~~~ㅋ

좋아요 14
아이비 작성일

16번째 줄에  "낸 공해여"  라고 썼네~~~

잘 아시네~~~~ㅋ
바람님 글은 공해 맞아요~~~~~
댓글은  공해에 대한 거부반응 정도 겠죠~~~~ㅋ

바람 글이라는 공해가 없는 깨끗한 위드를 꿈꿔 봅니다아~~~~ㅋ

좋아요 15
호랑사또 작성일

으오옷 이 글을 다 읽으신거군뇨.

좋아요 12
Total 13,589건 180 페이지
자유게시판 목록