당연히 그러시겠지만..의 답변. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

당연히 그러시겠지만..의 답변.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 698회 작성일 23-03-17 20:34

본문

당연히 그러지 못하고 삽니다요.

어떤날은 새벽2시, 3시,5시..

그렇게 들어간 날엔 자는 모습만 보고 금방 잠이들어 버리고 몇시간후 일어나면 아이들은 학교와 유치원으로 각자의 생활로 가버리고 휑한 집.

그래서 요즘엔 가게 문 열고 손님이 있건말건

13시에 하교하는 딸 아이의 얼굴을 보러갑니다.

또 금새 피아노 학원으로 가야해서 짧은 만남이지만

그렇게 하지 않으면 운 없을땐 3일동안 대화를 못할때도 있어요.ㅠ

이든이 놈은 3시에 오니 가끔 애 엄마가 얼굴보여주러 들리고요.

아 삶이여.

추천16

댓글목록

돌아온냥이 작성일

독립을 외치며
내 곁을 떠난 그넘
주말에 빼꼼 얼굴 비춰 주는거로 생색내는
그넘
그래도 내겐 아직 이든이  만큼 이뻐

아들바라기 냥아줌 ㅜㅜ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅠㅠ 우리유리 학교댕긴다는게 을메나 큰 감동인지요.
아침에도 디지게 혼나고 질질짜고 학교 간 모양인데
하교할땐 또 해맑아서 이뻐 죽갔슴다.

좋아요 0
아이비 작성일

저도요~~~~
아 삶이여~~~~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

우웅? 당구장 하세요?

좋아요 0
Total 13,590건 180 페이지
자유게시판 목록