아니야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아니야

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,163회 작성일 23-03-18 11:36

본문

넷플 '신성한 이혼' 

조승우 후덕해진 모습만 확인하고

별 재미없어 보다 말았다

시간이 주는 변화의 모습은

누구라 피해갈수는 없나보다

머니, 명줄만 빼고 세상에 공평한건

그런대로 많구나ㅋ

아버지 가수의 깃발 날리던 시절을

어릴때지만 기억하고있다

부자간 원망과 회한은 속속들이

알리 만무지만

유전자는 용서와 화해를 부추기듯

서로의 모습을 똑같이 만들어 가고있다

샤프한 조승우는 온데간데 없이

아버지 조경수가 있었다

아니야 우겨바도 어쩔수 없다

난 점점 엄마의 얼굴이 돼 가고 있다

* 닉 찻아 삼만리 끝에 드뎌 찻았다ㅋ

추천21

댓글목록

best 노을 작성일

ㅋ축하해요 달님
누가 달님이름 쎄벼간겨ㅋ

아 그 샤프한 조승우가 후덕해지다니ㅠ
타짜의 조승우 내놔ㅋ

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

요즘 거울에 비친 엄마닮은 모습
역시 난 엄마 딸이구나를 느껴
근데
얼굴뿐 아니라 표정까지 ㅋ

아참
잃어버린 닉을 용케도 찾았네

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  야달 성님~~~ 왔시야??

나두 울어매얼굴 판박되가네야
울어매가 세상 못나보였는ㄷㄱ
울아덜왈:
할머니낭 엄니랑 얼굴 목소리도 똑같댜
흑흑

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

누가봐도 아들 압지네 ㅎ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

아니야 아니야 조승우는 아직도 나보다 젊어!

좋아요 1
라임라이트 작성일

나는 저때 오동잎 부른 누구더라 그 양반하고
김정호하고 나를 두고 아리랑 그 양반 조습디다

좋아요 0
타불라라사 작성일

아니야 아니야 조승우는 아직도 나보다 젊어!

좋아요 1
야한달 작성일

조승우보다  타불이 허얼씬 늘근거지ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  야달 성님~~~ 왔시야??

나두 울어매얼굴 판박되가네야
울어매가 세상 못나보였는ㄷㄱ
울아덜왈:
할머니낭 엄니랑 얼굴 목소리도 똑같댜
흑흑

좋아요 1
야한달 작성일

그닥 안닮았던 사람도
나이들며 점점 닮아지는거 참 신기하지

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

요즘 거울에 비친 엄마닮은 모습