배우 고를 때 꼭... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

배우 고를 때 꼭...

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 16건 조회 1,062회 작성일 23-03-20 11:51

본문

그게 어렵나아.............??

천 번을 봐도 늘 새롭고 설렐 것 같은 사람이면

후회같은 건 없다.지마는...

말처럼 쉽지는 않지.그게 참.

그러나바뜨,그런 사람은 반드시 있다.

우선...노가대좀 하고 총총...

추천21

댓글목록

best 진도준 작성일

그런 사람은 반드시 있다?
이어지는 글에서 증명하지 못하면 혼납니다
어떻게 혼내느냐?
반찬통 확 던져불랍니다

좋아요 3
best K1 작성일

이 나이에 몬 배우자를 고른다는규??
이번생은 이러케 살다....ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

처음엔 새롭고 설레고 낭중엔 존재 자체로
그냥 든든하고 그럼 대낄인디요ㅋ

노가대 쉬엄쉬엄 하세요
있다가 로우님 글 읽을 생각에 설램ㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

Hi ... 울사이비교준님이넷?  ioi ㅋ

처음처럼
지금까지도 설레믄 존걸까효, 미틴걸까효? ㅋ
마구잡이로 원형 이탈한 우리뚱서방 어쩔 ㅋ;;

좋아요 1
진도준 작성일

그런 사람은 반드시 있다?
이어지는 글에서 증명하지 못하면 혼납니다
어떻게 혼내느냐?
반찬통 확 던져불랍니다

좋아요 3
라임라이트 작성일

정말 좋은 의견이세요

좋아요 0
K1 작성일

말처름 쉽지는 않지...이 의견이 좋은 의견이라는거죠?

좋아요 0
진도준 작성일

난 당신이 지난 주 옥천에서 한 일을 알고있다.
( 어떤 영화 대사 패러디 인지 아세효?)

좋아요 0
K1 작성일

더 글로리!! 맞쬬? 멀통큰 도주이님!

좋아요 0
K1 작성일

이 나이에 몬 배우자를 고른다는규??
이번생은 이러케 살다....ㅋ

좋아요 2
체리 작성일

Hi ... 울사이비교준님이넷?  ioi ㅋ

처음처럼
지금까지도 설레믄 존걸까효, 미틴걸까효? ㅋ
마구잡이로 원형 이탈한 우리뚱서방 어쩔 ㅋ;;

좋아요 1
라임라이트 작성일

깊은 매력있는 사람에게 한번 빠지며는
헤엄 잘 치야 댑니다.
먼말인중 알죠

좋아요 0
K1 작성일

역시 쩔님이라 그런지 조언역시 깊이가 있으심미다..아아....

좋아요 0
체리 작성일

진이작은아부지?
언제나 한결같은 사오정이라..몰랐쑵니다 ..에호

좋아요 0
진도준 작성일

제가 인공호흡 전문입니다
빨때힘이 졸라 쌔여
쌔~합니까?

좋아요 0
노을 작성일

원형 이탈ㅎㅎㅎㅎ