버스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

버스

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 23건 조회 1,294회 작성일 23-03-20 22:04

본문

탈마스크 첫날인디

95프로 정도 큭 나만빼고 전부 마스크 썻드라고

난  큭~교회가는건 아니고  날이좋아 버스타고  잠실 갔었는디

으찌나 더운지 이른 반바지 입고 갔시야

미세먼지 봐야

ㅎㄷㄷ여

저기 보이는디가 올림픽선수촌 아파트여

탄천따라 수양버들가지  새순트고  이제 연한빛 올라오드라고

봄이좋긴한디 뮨 먼지가  이틀만에 걸레질 창문 열어놓은

베란다 치니  흙먼지처럼 큭

그려도  봄바람나서 버스도 타고 봄이 좋긴좋다야

추천28

댓글목록

best 찬실이 작성일

와아, 아래 사진은
깔끔쟁이 스무살 아가씨 같오

사진 본 남자분들 심쿵 하실듯 ♡♡

좋아요 11
best 이엘 작성일

ㅋㅋㅋ 나썸 비염 생겼슈?
왜 자꾸  큭  큭  그러셔 ?ㅋㅋㅋ

여학생 삘 넘나 귀연 신발
저런 신은 머라고 부르지 ??

좋아요 10
best 밀테오 작성일

예에쁜 나썸님 ^^
버스 타고 짧은 봄나들이 다녀 오심?

미먼 없으면.. 봄이 얼마나 더 좋을까요

좋아요 10
best 야한달 작성일

아흐  신발 너머 기엽다ㅋ

좋아요 9
best 푸푸 작성일

울엄니도 무지외반이라
작년에 나이키아울렛서 사다디렸슈
엄지 양말도 파르유

좋아요 7
연우 작성일

와 ~
이뻐~~♡

넘 깔참해요 ~

좋아요 5
라임라이트 작성일

심쿵심쿵

좋아요 1
찬실이 작성일

와아, 아래 사진은
깔끔쟁이 스무살 아가씨 같오

사진 본 남자분들 심쿵 하실듯 ♡♡

좋아요 11
K1 작성일

억..! 심쿵 들켰네여....ㅋ

좋아요 1
크림빵 작성일

'타비'는 일본 버선을 의미하는 갑네요
우리 버선은 저렇지 않죠?
기억이 가물가물

좋아요 6
푸푸 작성일

당연히 다르쥬
일본 나막신 게다 몰러유?
쪼리처럼 생겼자네유
거기다 신을래니께
엄지 들어갈 자리를 분리되게 만들어야쥬

좋아요 6
크림빵 작성일

제 말이 그 말이잖아요

좋아요 1
푸푸 작성일

기억이 가물하디미유?

좋아요 2
크림빵 작성일

우리 버선이 어떤지 기억이 가물..,

좋아요 0
푸푸 작성일

아이구 이냥반이
한국사람이 일본건 안디미
우리껄 몰라 쓰나
뾰족한 버선코 몰러유?
혹시 외국인이유??

좋아요 7
푸푸 작성일

울엄니도 무지외반이라
작년에 나이키아울렛서 사다디렸슈
엄지 양말도 파르유

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

오~~~효자시네유 ㅎ

나이키 타비양말 흰거없고 야광색팔아서 안샀어요
신발가격이 시방찾아본ㆍ 많이 내렸네요~
편혀유~^

좋아요 0
푸푸 작성일

칠만원대에 삿슈
울엄니도 편타고 잘신고 다니신당게요
양말은 무인양품서 흰거 까믄거 누렁거 다 파르유
고터 양말가게도 팔구유

좋아요 6
밀테오 작성일

예에쁜 나썸님 ^^
버스 타고 짧은 봄나들이 다녀 오심?

미먼 없으면.. 봄이 얼마나 더 좋을까요

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

네네~밀테오님 오셨시야

올만에  나들이요 ㅎ

그래도 반바지는 좀 이른가바요
아직 입은 사람도 안보ㅣ고
근디 오늘 날이 온화해서 좋드라고여~~

좋아요 5
이엘 작성일

ㅋㅋㅋ 나썸 비염 생겼슈?
왜 자꾸  큭  큭  그러셔 ?ㅋㅋㅋ

여학생 삘 넘나 귀연 신발
저런 신은 머라고 부르지 ??

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

타비라고해여
일명 족발 운동화요

나이키타비
싸쥬는 반이나 하나 업글혀야지
딱맞게 사믄 몬신어요~

좋아요 5
야한달 작성일

아흐  신발 너머 기엽다ㅋ

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일