아덜이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아덜이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,084회 작성일 23-03-21 07:24

본문

일찍 나가는 날이 화욜인디

6시반은 나가야되서

내 닷시반 일어나 유부초밥 싸줬는디

유부 꾹 눌러 조미물빼고 

포장 동봉된 참기름 단무지 쪼슨거는 버리고

내 참기름하고 김치물에 흔들어씻어 꽉 짜고  쪼사서

넣고,  깻잎 쪼사서 열장는  2인분 되나벼

그거랑 아까씻은 남은  김치 썰어 옆에 놔주믄

6피스 유부초밥 잘묵고 나가드라고

사과 삼부진일 3조각에  ~

애 다 묵고 씻으러 들간새 설거지 마치고

방정리 해줌서 벗어놓은 옷들 어제옷들 빨래통에 넣어

돌돌 돌리놨더니 피죤 넣을 시간이여

내는 피죤을 세제통에 가닥가루랑 넣으믄

한번에 빠져서 싫어 꼭 나중에 스톱하고 넣게 되드라고

애덜은 홀몬이 많아 항시  창문 30분정도

열어 환기시키야지 안그름 어휴~

이거 울집애덜만 그란거 아니지야?

7시 넘었으니 청소기 돌리잡

오널은 으디로 나들이 갈카나....ㅋㅋ

추천21

댓글목록

best 밀싸콤싸 작성일

어떤 글 밀어내려고
저인간은 도배글 4개나 써재킨 걸까효?

어여쁜 패닝씨는
봄 하루 즐겁게 보내슈  ♧♧♧

좋아요 12
best 야한달 작성일

목적지없이 발길닫는대로 막 다니다
창 넓은 찻집서 게이샤 마시고
게이샤의 고유한맛 세가지를 표현하시오
오늘의 미션ㅋ

좋아요 12
best 연우 작성일

넘 일찍 깨면 ~
피곤해서 ~

카페인 필요해요 ~

맛난 커피 ~
마시고 있나요~?ㅎ

좋아요 7
best 공룡 작성일

7시 넘어서 청소기 돌리려고 기다리는
메너 넘치는 패닝님

와 심쿵  ^^

좋아요 7
best 모브2 작성일

서울생 아닌 내게 서울은
봐도 봐도 새로운 곳
멋지고 신기한곳
고풍스런듯 낡은 동네도 보기 좋고
반짝반짝 빛나는 핫플은 더 좋고
밤에 한강변 지날때 야경은
더 더 더 좋고 ㅋㅋ
설 특파원 패닝님
멋지고 존 사진 마이 올려주셈 ^^

좋아요 7
모브2 작성일

서울생 아닌 내게 서울은
봐도 봐도 새로운 곳
멋지고 신기한곳
고풍스런듯 낡은 동네도 보기 좋고
반짝반짝 빛나는 핫플은 더 좋고
밤에 한강변 지날때 야경은
더 더 더 좋고 ㅋㅋ
설 특파원 패닝님
멋지고 존 사진 마이 올려주셈 ^^

좋아요 7
공룡 작성일

7시 넘어서 청소기 돌리려고 기다리는
메너 넘치는 패닝님

와 심쿵  ^^

좋아요 7
연우 작성일

넘 일찍 깨면 ~
피곤해서 ~

카페인 필요해요 ~

맛난 커피 ~
마시고 있나요~?ㅎ

좋아요 7
라임라이트 작성일

유부녀가 만든 초밥이죠.
아가씨가 만든 초밥은 무부초밥이라 부른다죠

좋아요 3
야한달 작성일

목적지없이 발길닫는대로 막 다니다
창 넓은 찻집서 게이샤 마시고
게이샤의 고유한맛 세가지를 표현하시오
오늘의 미션ㅋ

좋아요 12
밀싸콤싸 작성일

어떤 글 밀어내려고
저인간은 도배글 4개나 써재킨 걸까효?

어여쁜 패닝씨는
봄 하루 즐겁게 보내슈  ♧♧♧

좋아요 12
Total 13,588건 20 페이지
자유게시판 목록