자전거 도난 당하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자전거 도난 당하다

페이지 정보

작성자 낭만오빠 댓글 5건 조회 653회 작성일 23-03-21 23:24

본문

오늘 일진이 안 좋다

자전거 타고 천변을 다니는데 

건물 앞 자전거 거치대에 세워두고 

몇 시간 후에 나와보니 자전거가 없어졌다.

짐받이에 대형 바구니가 달려있어

안 가져갈거라고 생각하고

자물쇠를 채우지 않은 게 잘못이다.

아마도 중.고딩놈이 타고 간 것 같다.

내일 지구대 찾아가서 신고하고 범인을 반드시 잡아야겠다.

추천9

댓글목록

청심 작성일

저런 속상하시겠네요
저도 언젠가 개천변에
잠시 세워두고 와보니 사라졌어요
바로 포기했지요 ㅋㅋ

싼거니끼요
잘 안나가고
아마도 힘들게 타고 갔을겁니다

좋아요 0
낭만오빠 작성일

그러셨군요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

자전거 도둑이 많더라고요.
남편은 아파트 자건거 거치대에 자물쇠를 채워 뒀는데
누가 선을 자르고 훔쳐가서 신고도 했는데 결국 못 찾음요.ㅠㅠ
그래서 자전거는 비싼 거는 안 사는 게 상책요.
꼭 찾길 바라요.ㅜㅜ

좋아요 0
낭만오빠 작성일

핸드폰, 지갑은 안 훔쳐가는데 자전거는 훔쳐가는 나라...참 이상하지요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글게요. 희한하게도 자전거 도둑이 들끓네요.
특히 비싼 자건거는 타겟.ㅜㅜ

좋아요 0
Total 13,356건 3 페이지
자유게시판 목록