4/당근 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/당근 나눔

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 678회 작성일 23-03-21 23:31

본문

통조림 큰 거 사놨는데

아무리 열려고해도 안 열어져서

당근에 열 수 있는 사람 선착순 나눔했다.

어쩌다가 당근 들렀다가

비누 샀다.

예전에 비누 모으기 좋아해서

여행만 가면 비누를 집중적으로 사와서 사용 했었는데

이사 다니면서 중지 하고

미니멀 하기로 하면서 집에 쟁여두기를 포기했다.

세수비누는

거품이 잘 나고 수분감 있고 촉촉 느낌나는 게 최곤데

좋다는 비누 다 써보고

요즘은 유황비누가 잘 맞아서 사용 중...

당근서 산 비누는 발리 코코넛 비누인데

오늘 세수 해보니 거품이 잘 나고 촉촉하고 코코넛 향이 좋더라.

두 개 샀다.

그리고 주방비누 샀는데...인체에 무해 하다고 하네.

그래서 토마토 씻을 때 좀 미끌 한 것 같아서 그 비누로 씻어볼까 한다.

당근서 싸게 득템 함.

앞으로 비누 떨어지면 당근에 비누 검색해서 골라 써봐야겠다.

치약도 그렇고...

치약도 비누살 때 세트로 들은 고체 비누 한 통이 있어 써봤는데

하얀 알약처럼 생긴 걸 하나 꺼내 꽉꽉  몇 번 씨이입고 칫솔질을 하니까 거품도 잘나고 아주 개운하네.

세상은 넓고 다양한 물건도 너무 많아 

매일 다른 제풒들을 찾아 사용해보는 재미도 있다야.ㅋ

추천15

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

지구를 살리는 비누와 치약 제품이라네.
친환경제품인데 맘에 들더라. 득템 잘했음.

좋아요 1
K1 작성일

아~!
제가 요즘 공사,작업중이라 당근에서 웬갖 연장, 공구 사들이고 있답니다
그 통조림 저한테 나눠주셨으면 그라인더, 드릴, 니퍼, 전동톱등으로 충분히
열었을텐데....아꿉네여...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아무리 열어도 못 열음요.ㅎㅎ
당근에서 득템 많이 하시길...ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

빨리 후유증에서 회복하시길 바랍니다!!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한때 비누 모은 다는 소문이 돌아 국외여행 다녀 온 지인들한테
비누 예쁜 거 선물 많이 받았었다.
어쩌다가 비누에 빠져서...그땐 그랬다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지구를 살리는 비누와 치약 제품이라네.
친환경제품인데 맘에 들더라. 득템 잘했음.

좋아요 1
Total 13,484건 3 페이지
자유게시판 목록