. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 살무사 댓글 22건 조회 895회 작성일 23-03-22 19:58

본문

.
추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

곧 금귤을 다 먹어 조졌다고
쌍욕이 올라오겠군

좋아요 14
best 쌀뭇싸 작성일

살무사
무용과 나왔다며?
또 그짓말?

발레 기본동작인  드미쁠리에 해보란게
화낼 일이냐 ?

먼 불순한 생각을 한거냐? ㅋ

쑥대머뤼 주먹코 살무사 영감아 ㅋ

좋아요 12

니가 자게판 안오는게 더 쉬움

좋아요 11

성적 묘사라치고
살무사야 니가 왜 글 4개에다
흥분 칠갑을 하노

좋아요 11
best 쌀뭇싸 작성일

글쎄 말요 ㅋ

살무사 저를 빗대서
어떤님이 성적인 묘사를 썼을때나

살무사가 화낼 자격이 있는거지

그런것도 아닌데
살무사가 왜 화를 내는지 궁금하네요
ㅋㅋ

좋아요 11
야한달 작성일

성적 묘사라치고
살무사야 니가 왜 글 4개에다
흥분 칠갑을 하노

좋아요 11
쌀뭇싸 작성일

글쎄 말요 ㅋ

살무사 저를 빗대서
어떤님이 성적인 묘사를 썼을때나

살무사가 화낼 자격이 있는거지

그런것도 아닌데
살무사가 왜 화를 내는지 궁금하네요
ㅋㅋ

좋아요 11
야한달 작성일

그래서 일케 우리덜이 말이라도
붙여주자나요ㅋ
관종이라 이게 좋다는디
글케 보고도 그걸 모르는 사람이 있어요

좋아요 8
쌀뭇싸 작성일

이쁜달님아
살무사는 도당체
언제나 철이 들까요? ㅋ

우덜이 기대를 접는게 빠르겄쥬  ? ㅋㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

오천언에 한보따리 땅콩으로
서방 죽으라 저주함서
오찬원 꽃 사는 여자는
철 드는날이 죽는날?이것쥬

좋아요 8
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

쌀뭇싸 작성일

살무사
무용과 나왔다며?
또 그짓말?

발레 기본동작인  드미쁠리에 해보란게
화낼 일이냐 ?

먼 불순한 생각을 한거냐? ㅋ

쑥대머뤼 주먹코 살무사 영감아 ㅋ

좋아요 12
쌀뭇싸 작성일

언제
어디서
누가

뭐땀시
을매나

된장 환장 하는지? 흥분을 가라앉히고

차분히, 드미쁠리에 해보든가 ㅋ

좋아요 10
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

앗 쌀무사님 잘못보고 댓달음
죄송하구만여ㅋ
용서해주삼 굽벅

좋아요 1
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니가 자게판 안오는게 더 쉬움

좋아요 11
쌀뭇싸 작성일

살무사는
화부터 내고 보네 ㅋ

저거 발래 동작 용어인거 모르냐?
성적인 단어 아니라고

무용과 나왔다며 ?
또 뻥친거?
모르면  나처럼 검색을 해봐바 ㅋ

좋아요 8
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

쌀뭇싸 작성일

살무가
글을 안쓰면
오고 싶어도 못옴 ㅋ

살무가 글을 쓰면 오든 안오든 내 맘 ㅋ
댓글이 처리 깜이면
이런 부적절한 원글은 유치장 깜??
ㅋㅋ

좋아요 10
야한달 작성일

존재감을 드러내는 밑천이 달랑 하나
글자 난장질!
오천원 주고 꽃대신 땅콩을 사라야
일년에 청소 한번 하는 집구석
꽃이 웬말이니

좋아요 6
살무사 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일