밤새 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤새

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 994회 작성일 23-03-23 12:06

본문

비가 조금밖ㅇㅔ 안왔나바

오전 8 ㅅㆍ쯤 내다보니 촉촉히 젖은땅이

시방 다 말랐시야

내  올만에 까페나와 앉아있시야

ㅎㅎ 정면이 탁 트였었는디

새로 아파트가 올라가서 가리는디도

나무들ㅇㆍ 푸르러 기분은 좋아

완전 초여름여  

다덜 행복~

추천19

댓글목록

best 밀테오 작성일

오늘만 지나면.. 내일은 금요일...
나썸님도 행복한 목욜 보내효

^.....^

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

울 이쁜 달님 드세용~
게이샤 대신 아이스라떼~♡

좋아요 2
best 야한달 작성일

웅 고맙
어제 걸어가는데 너무 더워
아아 생각이 절로 나드만

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

오널도 덥겄으
날이  빤짝은 아닌디  벌써 초여름여

션하게 쭉쭉쭉쭉~~~~

좋아요 2
best 야한달 작성일

비가 너무 안오니 탄천에서
하수구 냄새 심해ㅜ
버스타고 가야겠으

좋아요 2
아이비 작성일

좀 션하게 봄비가 내려서 ~~~~~
뿌연 대기를 정화 시키길 바랬는데 날씨만 덥네요~~~~~

좋아요 1
노을 작성일

여긴 밤새 촉촉히 내린 봄비에 벚꽃이 활짝
폈어요
몇십년만의 빠른 벚꽃개화라네요
패닝님도 즐 오후여~~^^

좋아요 2
은여우 작성일

까페에서 봐도
멋진 저 소나무들
건너편 아파트 주민들도
꽁으로 보겠네요 ㅋ
단지내 조성된 조경외 덤으로

기후 변화 탓인가..
소나무가 점점 귀해지네요

좋아요 2
밀테오 작성일

오늘만 지나면.. 내일은 금요일...
나썸님도 행복한 목욜 보내효

^.....^

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

울 이쁜 달님 드세용~
게이샤 대신 아이스라떼~♡

좋아요 2
야한달 작성일

웅 고맙
어제 걸어가는데 너무 더워
아아 생각이 절로 나드만

좋아요 2