위드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위드

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 1,163회 작성일 23-03-23 23:20

본문

회원 사백명이 전생에 바하한티 

무슨 원수를 졌다고

이다지도 개롭피나이까

하늘이시여~!

잡아도 먹잘거 없는 피골이 상접한 

토끼한마리 올라 탄 뒤통수

파바 분홍리본 옆통수

하얀레이스 밴드 앞통수

귀신산발 세수 안한 나짝

이틀도리 사흘도리로 바야하는

큰 죄가 무엇인지

일러주시고나 벌을 내리소서

신이시여~!

이거슨 정녕 천원짜리 호떡도 못 사먹는 

벌 보다 더 가혹하나이다

굽어 살피사 바하가 싸러 갈 때

폰을 퐁당 빠트려 주시는 신은

잡신도 마다안코 받들어

뫼시겠나이다

모닝평화! 이브닝평화!

회원 사백명에게 나짝 안보이는

평화를 내려주시길

간절히 바라옵나이다

기도를 끝내고

바화에게 이르노니

육십넘은 늙다리 너와나는

제발 모강지 짜른 사진 올리자

웅?

쌤플 툭~

추천22

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

허걱

모강지 갖다놔야 ㅋㅋ

아니 본시 알고는 있지만
비율 끝내주네야~흐미 다리 기럭지 보소마~

(코끼리 염녀사야 메렁이다 큭:;/)

좋아요 3
best 모자장수 작성일

아니 야달님 얼굴과 구두는
어디에 ?ㅋㅋ
구두장수 아니니까 구두는 차치하고
두상이 없으면 모자는 어디에 씌웁니까?
모잘 못파네 아이고 속상 ㅋㅋ

화면가득 얼굴만 클로즈업 함 거슥해도
전신 사진이면 얼굴 보여도 괘안습니다
특히 고운 야달님 얼굴은 필수
^^

좋아요 3
best 야한달 작성일

본을 보여야기에 가차없이 짤랐어여ㅋ

좋아요 3
best 모자장수 작성일

누구!!  때문에  분하다!! ㅋㅋ

좋아요 3
best 마도산늑대 작성일

핏은 40대로 보입니다
핏만 봐두 개이쁜거 가토

좋아요 2
노을 작성일

아우 예뻐 예뻐ㅎㅎㅎ
옷입는 센스가 있당께요

바녀사 봤찌??
사진좀 이렇게 센스있게 올리세요

좋아요 1
야한달 작성일

봄맞이 청바지 하나 사 입었으
가세가 휘청이누만ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

여자의 변신은 무죄 잘했쪄요~~^^

좋아요 0
마도산늑대 작성일

핏은 40대로 보입니다
핏만 봐두 개이쁜거 가토

좋아요 2
야한달 작성일

모가지 위로 올리면
살무사와 도긴개긴 나짝이 흑

좋아요 0
모자장수 작성일

아니 야달님 얼굴과 구두는
어디에 ?ㅋㅋ
구두장수 아니니까 구두는 차치하고
두상이 없으면 모자는 어디에 씌웁니까?
모잘 못파네 아이고 속상 ㅋㅋ

화면가득 얼굴만 클로즈업 함 거슥해도
전신 사진이면 얼굴 보여도 괘안습니다
특히 고운 야달님 얼굴은 필수
^^

좋아요 3
야한달 작성일

본을 보여야기에 가차없이 짤랐어여ㅋ

좋아요 3
모자장수 작성일

누구!!  때문에  분하다!! ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

허걱

모강지 갖다놔야 ㅋㅋ

아니 본시 알고는 있지만
비율 끝내주네야~흐미 다리 기럭지 보소마~

(코끼리 염녀사야 메렁이다 큭:;/)

좋아요 3
야한달 작성일

바지가 길어서 짝짝이 신발을
슥 가려주드만ㅋ

좋아요 2
Total 13,464건 3 페이지
자유게시판 목록