질문. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

질문.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 14건 조회 1,114회 작성일 23-03-24 01:56

본문

몸에 열이 많아졌습니다.

얼굴에 미세하게 홍조가 띌 정도로 열이많아지고,

그냥 덥습니다.

방금도(01시40분) 같이 밥먹고 나온사람들은

춥다고 겉잠바 걸치는데 전 반발을 입었는데도 덥네요.

이 증상이 시작된건 일주일 정도 되었는데요..

제 예상으론

상황 1.

손님들간의 문제로 찐 단골(주5회방문) 몇이 안오는 상황.

아에 안 올지 당분간 안 올지 예측이 안됨.

상황 2.

또 다른 준 단골 들 끼리의 돈 문제.

상황 3.

거기다 덧붙여 이 업종의 비수기 시작.

상황 4.

이런 저런 문제로 영업 끝나고 술 처묵고 해서 운동 못하는중.

이 모든게 스트레스가 와서 

혹시 갱년기가 시작 됬을까요?

나 오늘 진지하니 진실된 답변 부탁드리묘...

나이 마흔 중반에 갱년기면 억울하다아아아아.

추천17

댓글목록

best 타투 작성일

훠이 훠이  사탄아 물렀거라 !! ㅎㅎㅎ

좋아요 14
best 호랑사또 작성일

잘한다아아.

좋아요 11
best 호랑사또 작성일

훠이 훠이~

좋아요 4
best 노을 작성일

알콜이 들어가서 열나는거 아닐까요ㅎ

손님들간의 문제로 영업에 타격까지 오다니
열받을만 하네요

갱년기면  음.. 한물갔ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

고객 쌈질에 사또 등 터지고
비수기 미리 염려 ..스트레스!?
고로나 극성 때도 견뎌냈는데모 ..까이꺼..사또 화이팅~!! ㅎ

좋아요 1
체리 작성일

고객 쌈질에 사또 등 터지고
비수기 미리 염려 ..스트레스!?
고로나 극성 때도 견뎌냈는데모 ..까이꺼..사또 화이팅~!! ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

오늘은 푹 자서 그런지 어제보단 덜 하네요
그래도 더워..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
바람부는정원 작성일

홧병
마인드콘트롤
정의
일주일
마흔 중반 갱년기
홍조
진지한답변 (힘들어 하시는 것 같아서)

*제가보겐 신경성 갱년기 증후군 같네요
사또는 마음을 조절하실 필요는 있을 것 같습니다
일주일 되었다고 하니까 당장 힘들어도 우선 정신적인 안정 중요하겄어요 !
장사는 정의가 아니네요
의식을 바꾸셔야 할 듯!
무조건 이익을 보는 방법으로 ㅋㅋ
또 화내실러나¿
튀잡

좋아요 0
타투 작성일

훠이 훠이  사탄아 물렀거라 !! ㅎㅎㅎ

좋아요 14
호랑사또 작성일

잘한다아아.

좋아요 11
호랑사또 작성일

오늘은 조금 개안은데 그래도 더움더움.

좋아요 0
바람부는정원 작성일

왜 반말을 해요 ? 예의를 지키셔야죠 ! 은제 봤다고 ¿ 사또는 매너가 없음둥 철딱서니도 없고요
그 뭐 난 걍 할 말은 없수
안타까울 뿐이요
자존심은 내려놓고
장사는 내 의지로 하는기 아니오
쌈질 하지말고
잘 하쇼

좋아요 1
호랑사또 작성일

훠이 훠이~

좋아요 4
노을 작성일

알콜이 들어가서 열나는거 아닐까요ㅎ

손님들간의 문제로 영업에 타격까지 오다니
열받을만 하네요

갱년기면  음.. 한물갔ㅋㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아뇨 알콜탓은 아니고요.
갱년기라기 보단 걍 여러가지 스트레스 때문인듯요.

좋아요 1
바람부는정원 작성일

남 말 하면 좀 들어요
알콜도 열 나요
갱년기 아니믄 스트레스믄
모하러 질문해요
에효

글케나 잘 아는 사람이!
다 잘 하겠구만
////

좋아요 1
마도산늑대 작성일

연식 불혹 즈음에...갱년기라...
조숙한(?) 사람은 체질에 따라 올수도 있습니다
갱년기의 전조증상은 열감의 격동적인 변화입니다
물론 지금의 상태는 개나소나 알고있는 코로나로 보입니다
스트레쓰 없이 살아가는 사람이 과연 몇명이나 될까요?
몰 알구서나...

좋아요 0
호랑사또 작성일

코로나는 아닌듯 하고..
걍 더워요 얼굴에 개기름도 잘 생기고.
피부는 좋아보이네.ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

씻고 와뜨니 추천1  누구냐..
이게 뭔 추천받을 글 이라고.ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Total 13,488건 3 페이지
자유게시판 목록