알수읎는 원인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

알수읎는 원인

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,080회 작성일 23-03-24 13:58

본문

홀몬 불균경이겄지야

유독 작년부터 심해져가 코주변 뾰루지가 생기는디

아포 부풀어오르고

그거 빙원가서 주사맞았는디

겁나 따거야 주사액자체가 스테로이드땜시 더 앗포 

위뗘 눈물은 안흘렀는디

울고싶드라공 흑흑

오늘도 원치않는 피를 봣~

꺼이꺼이~

둔눠 자빠져 찍어서리  요상타 넙죽이버젼이네

온길에 올영들려가 블러셔 지크팝하나 샀으

더 페이스샵 오천짜리 십년넘게 썼더니 바스러지고 거의 다 써가

큰맴무꼬 3만3천 투자허서 샀네

나는 기초고 발색화장이고 세상서 장품사는돈이 젤아꿉

떡사온거 튿어묵는중 안싸우러고  3팩삿 ㅋㅋㅋㅋ

추천22

댓글목록

best 라울 작성일

아휴
왜케 귀여워요 사랑스럽고

코에다 소독 솜 붙인 모습 꼭 애기 같네

반하기 전에, 증신 채리잡 !! ㅋㅋ

좋아요 13
best 팥쥐가훔친꽃신 작성일

몸에 염증 지수가 높아지는덴 여러 원인이..
체액 걸죽해 지는 과.채류 부족한 식습관 
평소 수분섭취 부족하거나  제2의 사춘기 거나? ㅋ

한동안 팥 삶은 물을 음용수처럼 수시로 마시면
체내 염증 제거에 좋다고 유행했던 기억 나네요
팥죽 쑤는 자주색 팥 말고
빨간색 팥 한컵 (150 cc) 큰주전자에 넣고 물은 4 ~ 5리터

쎈불에 40분 팔팔 끓여서 4~5리터 물이 2 ~ 2.5리터로 졸면
팥은 버리거나 팥밥 해먹고
팥물만 냉장고에 넣고 하루 5~7잔 마시라네요
이걸 3주~8주 한뒤엔  두달쯤 쉬었다가
다시 또 마시래요
아무리 자연 식재료 라도 장복은 않좋대요

옛날부터 염증 제거엔 팥을 치잖아요
염증도 제거 되지만 부작용(?)으로 살이 약간 빠진다니
살 빠지는거 싫으면 다른 식재료 찾아 보시길
^^

좋아요 9
best 팥쥐가훔친꽃신 작성일

팥물은 쉽게 쉬니까
꼭 냉장고에 넣어 놓고 마시래요
^^

좋아요 7
best 은여우 작성일

떡도 세 팩  빵도 세개
땅콩도 세 봉투 사면
싸울 일이 없다는 ㅋㅋㅋ

코옆 뾰루지 아픈데 ㅠ 고생 많네요

좋아요 5
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ패닝님도 특이해ㅋ
지송 아픈데ㅠㅠ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ패닝님도 특이해ㅋ
지송 아픈데ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

뽀드락지 나서 주먹코 됫어?
그려두 이쁠텐디머ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

주사가 으찌나 아프든지
딸기코댓시야~~~피부가  흐물

좋아요 0
은여우 작성일

떡도 세 팩  빵도 세개
땅콩도 세 봉투 사면
싸울 일이 없다는 ㅋㅋㅋ

코옆 뾰루지 아픈데 ㅠ 고생 많네요

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

비용이 적당한 병원 다녀오느라
버스타고 갔다왔는디
오는길에
개나리 보고  위안을 삼았네요 ㅎㅎ

앗포~

좋아요 0
팥쥐가훔친꽃신 작성일

팥물은 쉽게 쉬니까
꼭 냉장고에 넣어 놓고 마시래요
^^

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

오규오규
이리 고마울수가...

팥 사야겠어요~~

좋아요 0
팥쥐가훔친꽃신 작성일

몸에 염증 지수가 높아지는덴 여러 원인이..
체액 걸죽해 지는 과.채류 부족한 식습관 
평소 수분섭취 부족하거나  제2의 사춘기 거나? ㅋ

한동안 팥 삶은 물을 음용수처럼 수시로 마시면
체내 염증 제거에 좋다고 유행했던 기억 나네요
팥죽 쑤는 자주색 팥 말고
빨간색 팥 한컵 (150 cc) 큰주전자에 넣고 물은 4 ~ 5리터

쎈불에 40분 팔팔 끓여서 4~5리터 물이 2 ~ 2.5리터로 졸면
팥은 버리거나 팥밥 해먹고
팥물만 냉장고에 넣고 하루 5~7잔 마시라네요
이걸 3주~8주 한뒤엔  두달쯤 쉬었다가
다시 또 마시래요
아무리 자연 식재료 라도 장복은 않좋대요

옛날부터 염증 제거엔 팥을 치잖아요
염증도 제거 되지만 부작용(?)으로 살이 약간 빠진다니
살 빠지는거 싫으면 다른 식재료 찾아 보시길
^^

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

아..적자 적어 빨간팥

갱년 다가와서 오랜 방콕생활로
근육이 다 빠져가
ㅎㅎ
해필 시기가  안맞아 건강이 흑흑

세수도 신경쓰는디 안아프믄 병원안다니는디
코가  떨어져나가는 통증으로 와서
할수읎ㅇㆍ ㅠㅠ