티비서 맛집이라고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

티비서 맛집이라고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 736회 작성일 23-03-29 19:39

본문

여주이천 간장게장 쌀밥솥밥집 갔었시야

흐미 길매쿄 겁나멀어야 60킬로 

간장게장은 짜지않고 달지않아 맛은존디

위치가 ㅠ

시멘트공장 옆이고

천지가 공장에 물류센타에 

뮨 황사미세먼지가 가득인지

앞 정원서 커피테이블있어 커피내려 들고나갔다가

깜놀헜으 

흐미

결국은  서울근교 와서  성남 자라홈 아울렛ㅇ기경하고

이것저것 기경하고 옷도 입어보고 벌짓 다하다

옆 커피숖서 빵무코 왔네야

내친구 어제 축구경기장도 갔다는디

운전 까딱안하고 잘하대 ㅎㅎ

추천14

댓글목록

best 크림빵 작성일

기장(부산)에 가면 칼치 4만 원(인당)도 더 하는 식당 있는데요
거기보다는 나은 것 같네요
반찬 많네요 큭~
한 잔 하셨능교?
낮술이 최고지요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

1인상은 3만9천
2인상여

좋아요 1

중짜 크기 게장

좋아요 1
best 야한달 작성일

나들이삼아 갔는데 밥집 옆이 시멘트 공장
인건 용서해도 밥 맛없음 용서가 안되는겨ㅋ
밥 맛있었음 된겨
쌀밥 먹으러 곧잘 갔는디
안간지 한참 오래됬네

좋아요 1

흐미  길이 겁내매쿄
밥이 찰지고 맛은있드만 ㅎㅎ

왠 사람들이 버글버글~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

간장게장하면 여수요.ㅎㅎ
 맛나 보이네요.
이천 아울렛 가끔 가는데...담에 갈 때 간장게장 생각나년 가봐야겠어요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

원이쌀밥이라그ㅡ 유멍한 집인가바요
ㅎㅎ

좋아요 0
크림빵 작성일

기장(부산)에 가면 칼치 4만 원(인당)도 더 하는 식당 있는데요
거기보다는 나은 것 같네요
반찬 많네요 큭~
한 잔 하셨능교?
낮술이 최고지요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

요즘 일이있시가 술은 당분간 끊!

흐미 부산도 생선 비싸네야
은제 항 날잡아 뜯어보자야~~어이~?

좋아요 1
야한달 작성일

나들이삼아 갔는데 밥집 옆이 시멘트 공장
인건 용서해도 밥 맛없음 용서가 안되는겨ㅋ
밥 맛있었음 된겨
쌀밥 먹으러 곧잘 갔는디
안간지 한참 오래됬네

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  길이 겁내매쿄
밥이 찰지고 맛은있드만 ㅎㅎ

왠 사람들이 버글버글~