골목 사진 (김기찬) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

골목 사진 (김기찬)

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 6건 조회 729회 작성일 23-03-29 22:45

본문

사진에 관심이 좀 있다는 직장 동료가 알려줘서

검색해 본 사진작가 김기찬 

나으 기억으로는 본 듯하면서도 

약간은 낯선 장면들이다 

우리 동네가 아니어서 그런 거겠지 ㅋ

https://cafe.daum.net/hansory1/RnAf/568?q=%EA%B9%80%EA%B8%B0%EC%B0%AC&re=1

* 관심 있는 분들은 작가명으로 더 검색하면 되겠 

** 쑤바루우 벌써 4월이 코앞이다 

어디서 찾을까  나의 지난 겨울은...

*** 그나이 에불바디 

추천7

댓글목록

야한달 작성일

어릴때 계단없는 골목집에 살았어요
한겨울 빼곤 늘 시끌시끌했던 기억이
골목골목 보다보니 막 타래져 나오네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

80년뎌는 나가 초등시절인디
흐미 애덜보니  꽤죄죄한기 참..
저것ㅇㅣ 진정 서울 하늘아래 풍경이란 말인가 ㅠ

좋아요 0
크림빵 작성일

계단 있는 골목에는 어릴 때
못 가본 거 같아요

후에는 가봤지만...

좋아요 0
야한달 작성일

83인가 84인가에 시댁이 방이동 아파트
입주했는데 주변 개발안된 원주민 사는곳은
완전 시골같았어

좋아요 0