잡시다~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

잡시다~~

작성일 23-03-30 00:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 585회 댓글 2건

본문

잠은 안 오지만 내일을 위해서~~

저녁 퇴근 해서 시차 커피 내린 거 마셨더니 말똥해라.

낼 쉬는 날이면 책 좀 읽고 싶다만...

낼 사례관리 하고 간담회 끝내고 회식까지 있어 잠을 좀 자둬얄 듯.

오전에 아들도 좀 태워주고...

개박살난 주식도 좀 올라주길 바라면서...

2차전지 너무 올라서 못 들어갔더니 

ㅠㅠ

묻지만 투자하니 폭망여...겨우 본전 찾나 했더니 또 개박살~~

오전은 집안일 하고 점심 먹고 출근 해야 해서 

화수목은 정신이 없다.

그래도 그거라도 하니 삶이 덜 지루하긴한데...

일이 그닥 재미가 없어서 그만두고싶을 때가 많음.

이제 겨우 두 달 다녔는데...

재밌는 일을 하며 살아야겠는데...아직 답이 없구먼.

추천9

댓글목록

best 보이는사랑
때론 인생이 지루해
지리멸렬

좋아요 1
청심
5개글 잘 보고갑니다

좋아요 0
보이는사랑
때론 인생이 지루해
지리멸렬