멘토의 동반주 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

멘토의 동반주

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 633회 작성일 23-04-16 20:42

본문

제가 멘토 지정받은 신입회원 
오늘 10km 완주 
기록 58분 57초로
목표 기록 60분 초과 달성 

고지혈증 당뇨 등 
성인병 때문에 마라톤 시작한 케이스
그래서 그런가 열정 대단함 

출발부터 골인까지 동반주 
사진은 골인 직전 
사실 저분 이를 악물고 골인 ㅋㅋ

골인하자 마자 
바로 문자로 기록이 들어옴 

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

멋지네요. 저도 이를 악 물고 운동 해얄 듯요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

여자분 그리 지쳐보이진 않아요
타고나신듯

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

저도 갱년기 5년째 너무 심하게 앓이 중요. 멘탈 털림요.ㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

여자분 그리 지쳐보이진 않아요
타고나신듯

좋아요 1
청심 작성일

아마도 고글이 커버를 해준듯요
끝나고 그랬어요
골인 전 500m 지점부터 이를 악물었다고요 ㅋㅋ

볼링 골프 등산등 많이 했는데
크게 도움이 되지 않았다며

전 짐 간식시간요
아직 안주무시네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

멋지네요. 저도 이를 악 물고 운동 해얄 듯요.ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

참 저분 갱년기도 심해서
밤잠도 설치는 분입니다

아마도 몇 개월 지나면
모든게 좋아질 겁니다
제가 지켜보며 결과도 알려드릴께요

오늘 그랬어요
자존감이 많이 회복 되었다며
성취감도 크게 느끼고
넘 기분이 좋다고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 갱년기 5년째 너무 심하게 앓이 중요. 멘탈 털림요.ㅠ

좋아요 1
청심 작성일

보사님 글에서 자주 보았지요
매우 심하신듯
남자들은 잘 모르지요 ~ 정도를
저도 사실은 잘 몰라요
와이프도 심한편입니다

좋아요 0
Total 13,499건 159 페이지
자유게시판 목록