근 한달여간... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

근 한달여간...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 18건 조회 1,096회 작성일 23-04-17 13:10

본문

주말마다 노가데 하느라 뺑이쳣어...ㅜㅜ

장독대 만들며 쌓아놨던 황토블럭  없에버린 공간에 오투바리, 잔디깍이

주차장 만들엇거든

공사하민서 왜 더 심들엇냐면 집까지 차가 못들어오자너..

온갖 공사 자제를 마을 주차장까지 싣고와서 100여미터를 옮겨야

대는데 에호~~비포장이여...오르락 내리락 경사도 심하고..

소요자제 

시멘트 블럭 4인치 45장, 레미탈 20포, 모래 20자루(약 40키로)

목제 9개(투바이라나 머라나...), 지붕제 3장, 각종 돌맹이, 벽돌...등등등

주차장에서 집까지 옮기느라...에호~~~

있는 심껏 했는디 미흡하긴 햐ㅋ

그래도 해놓고보니 흐믓하기두 하구

공사한다구 온갖 연장, 공구 다 사들이구...

저거 하느라 고사리 꺽으러도 한번 못갔네...

이번주엔 고사리도 꺽고 땅두릅도 꺽으러 가야것어

집주변 가죽순은 다 꺽었어

삶아서 말리려구

이동내는 요즘 옺순따느라 정신읎더라구...그림에 떡...음.. .

추천17

댓글목록

best K1 작성일

저기...제 글에 댓글좀 삼가해 주세여...ㅡ.,ㅡ^

좋아요 7
best 바람부는정원 작성일

아녜요
저는 상대 의살 존중합니다
상대도 제 의살 존중해 주길 바라고요
그게 상대방 대한 예의이고 룰이죠 !

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

너무했..ㅠ

좋아요 3
best 라임라이트 작성일

청와대로 써도 손색이 없겠어요.

좋아요 2
best 야한달 작성일

노가대하고 지질라고 불 때시나바여
굴뚝 연기가 모락모락~
무위도식 한달 살기 하고싶네요ㅋ

좋아요 2
라임라이트 작성일

청와대로 써도 손색이 없겠어요.

좋아요 2
청심 작성일

손 재주가 있으시네요
척척 잘하시네요
남자라도 아무나 못하는데
인정합니다

좋아요 1
K1 작성일

댄장, 꼬치장, 간장 맛나게 만들어서 팔어야겟다ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

노가대하고 지질라고 불 때시나바여
굴뚝 연기가 모락모락~
무위도식 한달 살기 하고싶네요ㅋ

좋아요 2
K1 작성일

오늘아침 출근길에 찍엇습니다요
마눌님이 자기는 하루 더있다 기차타고 온다구 아침부터
군불때고 있네여ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

고사리 꺾는거 꼭 해보고 싶어요
옥천 고사리밭 좀 알려주세요
~~~~~~~~~~

좋아요 1
K1 작성일

고사리는 산불난데 찾아다니면 실패가 읎습니다요ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

보기만해도 가슴이 탁 트이겠네요
장독대도 정겹고 공기도 맑으니 저절로 건강해
지겠어요

좋아요 1
K1 작성일

심한 노동으로 여기저기 아픈데가 없어지구 그러네여ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

뷰가 쥑이네요. 멋진 삶 응원해요.^^

좋아요 1
K1 작성일

감삼니다~~~굽벅ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

가게 등 교체하다 전기 쇼크먹고 뒈지는줄 아러씀다아.

좋아요 1
K1 작성일

아아...묵을게 읎어서 전기를??
그나마 다행임미다~ ㅋ

좋아요 1
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

K1 작성일

저기...제 글에 댓글좀 삼가해 주세여...ㅡ.,ㅡ^

좋아요 7
호랑사또 작성일

너무했..ㅠ

좋아요 3
바람부는정원 작성일

아녜요
저는 상대 의살 존중합니다
상대도 제 의살 존중해 주길 바라고요
그게 상대방 대한 예의이고 룰이죠 !

좋아요 4
K1 작성일

아직도 미완성이긴 한데 주요 공정은 끝났다구봐

좋아요 0
Total 13,501건 159 페이지
자유게시판 목록