변비 특효 주스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

변비 특효 주스

페이지 정보

작성자 낭만시인 댓글 4건 조회 744회 작성일 23-04-17 19:52

본문

변비에는 마나나라떼가 좋아요

1인분 기준

마 70g

바나나 35g (껍질이 조금 거무스름한 잘 익은 바나나)

우유 100 mg

을 믹서기에 넣고 잘 갈아서 아침 저녁으로 공복에 하루 두 번씩 마시면

콸콸콸 밑으로 쏟아집니다.

마나나라떼는 회춘 주스로 드셔도 좋아유~

우유가 맞지 않는 분들은 우엉 달인 물을 넣어도 됩니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=cutehayarn&logNo=220508845747 

추천4

댓글목록

호랑사또 작성일

변비 특효음식.
홍어 삭힌거.

좋아요 0
청심 작성일

전 생바나나

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 마가 뮤신이라고 미끌미끌 한데 그 게 효과가 있나보네요.

좋아요 0
심플하고간단한 작성일

제가 희귀병을 앓고 있는데요 그런 이유로 생긴 변비는 뭘 먹어도 안되더라구요..관장약을 넣어도 그닥이라..

좋아요 0
Total 13,496건 159 페이지
자유게시판 목록