1/변비~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/변비~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 631회 작성일 23-04-17 22:01

본문

난 아침에 변을 보지않으면 하루가 힘들다.

매일 아침 볼 일을 본다. 한 번도 거른 적이 없다.

변비는 임신 시 처음으로 생겼었는데

당시 '세모 스쿠알렌, 한 박스 사 먹고 말끔히 나은 경험이 있어서

세모 스쿠알렌이 참 좋은 이미지로 남아있다.

변을 못봐 힘든 경험은 딱 두 번 있었는데

감을 먹고  담날 변을 못봐 죽을 고생을 한 적이 있다.

변비 있는 사람들 참 삶이 힘들 것 같다.

언니도 변비가 있다고 차전차나 사과로 만든 변비제품을 먹더라.

변비가 있을 때 자기 전에 오이나 당근을 한 개씩 먹고자면 효과가 있더라.

섬유질 과일이나 채고도 많이 먹고...

변비있음 관장해야 하는데 그것도 하루이틀도 아니고 참 고통이겠다.

변비 해결하고 행복하자.

추천3

댓글목록

청심 작성일

바나나 하루에 하나씩
참 좋아요 변비에.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바나나 달아서 잘 안 먹게 되네요. 변비엔 좋을 듯요. 숙면에도 도움 준대요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

똥 잘 싸는 것도 복이다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

설사약을 먹으면  되지않을까도 싶은데...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,501건 159 페이지
자유게시판 목록