밤 일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤 일

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 642회 작성일 23-04-18 00:07

본문

어제 야간하고 

오늘 비번일인데 

공사 관련하여 밤 일 시간외근무 

4시까지 입니다

앞으로 한달이상 할 듯요 

토일 빼고 매일 밤 일이니 

상당한 체력이 필요합니다 

제가 마라톤을 하는 이유도 대충은 ㅋㅋ

사람사는게 다 이렇지요 뭐 ㅋㅋ

늘 쉽지 않은 직장 일입니다.

그러나 불만 1도 없습니다 

그래도 이렇게 일 할 수 있음에 

만족합니다 

운행이 끝나고 전기를 죽이면 (단전)

경전철 선로에 각종장비로 운행하며 

선로 공사를 합니다 

그때 그때 하는 공사는 다양합니다 

그러나 공사용 장비를 가지고 들어가는 

차량이 아래 사진입니다.

노란색 차량이 선로에 운행하며 

각종장비를 운반하는 것입니다 

대형 전기발전기 

그리고 크레인 두대 

선로청소용설비를 갖추고 있습니다 

저희 부서는 전기팀이니 

주로 전기공사용 장비및 자재를 운반합니다 

추천8

댓글목록

best 라임라이트 작성일

제목만 보고 론자 얼굴이 볼그스레 햊해졌어요

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

요즘은
가벼운 조깅10분으로 몸 풀고,
팔굽혀,스쿼트,턱걸이,런지 한 다음
인타발 3세트 하고 끝냅니다.
하루 세번 방울토마토 4알씩 먹고,
아침에 멀티비타민 먹고,
물 많이 마시고...
이 정도면 저도 밤일은 문제 없을듯 합니다.
하지만 남들에겐 새벽2시30분이 나에겐
오후9시이니....시차차이로 밤일을 할수가 없..ㅠㅠ
쓸데가 없...ㅠㅠㅠㅜ

전 순수하게 제목에 맞는 댓글을 달았을 뿐이니
여러 횐들은 나를 뵨태라고 하기 있기?없기?
제목을 저렇게 지으신 청심님을 욕하라아아아.

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

오늘처럼 비가 내리면 쉬겠네요.

좋아요 2
best 청심 작성일

아무렴요
밤일은 밤일이지요
그렇다고 딱히
한번 멋진 제목좀 달아 주시면 다음에는 ㅋㅋ

저는 순수한 의미에 밤일인데
사또님은 남자로서 밤일 이시다 ㅋ
뭐 것도 틀린말은 아니네요

남자로서 밤일 잘 하시려면
팁 하나 드르지요
매일 단거리 100m 달리기를
10개 정도 해주시면
정력이 좋아집니다
대신 전력질주입니다 (체력에 80~90%)
쉬는 타임 약 30초 ~ 40초

사또님 밤일 잘하세요
그 나이 정도면 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

비가 내려서
작업중 철수
이런 날도 가끔 있습니다
그래도 업체 사람들은 일당 백퍼 줍니다

이번주는 금요일 밤까지
매일밤 나갑니다

좋아요 1
라임라이트 작성일

제목만 보고 론자 얼굴이 볼그스레 햊해졌어요

좋아요 2
청심 작성일

저희 직장에서는
직원들이 시간외근무라 안하고
그냥 ~ 밤일
이래요
저도 첨에는 좀 그랬는데
밤 일이 맞는 말이라 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘처럼 비가 내리면 쉬겠네요.

좋아요 2
청심 작성일

밤 12시 이후
비가 내리면 공사는 할 수 없습니다

비가 내리지 않는한
공사는 계속 됩니다

좋아요 0
청심 작성일

비가 내려서
작업중 철수
이런 날도 가끔 있습니다
그래도 업체 사람들은 일당 백퍼 줍니다

이번주는 금요일 밤까지
매일밤 나갑니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

요즘은
가벼운 조깅10분으로 몸 풀고,
팔굽혀,스쿼트,턱걸이,런지 한 다음
인타발 3세트 하고 끝냅니다.
하루 세번 방울토마토 4알씩 먹고,
아침에 멀티비타민 먹고,
물 많이 마시고...
이 정도면 저도 밤일은 문제 없을듯 합니다.
하지만 남들에겐 새벽2시30분이 나에겐
오후9시이니....시차차이로 밤일을 할수가 없..ㅠㅠ
쓸데가 없...ㅠㅠㅠㅜ

전 순수하게 제목에 맞는 댓글을 달았을 뿐이니
여러 횐들은 나를 뵨태라고 하기 있기?없기?
제목을 저렇게 지으신 청심님을 욕하라아아아.

좋아요 2
청심 작성일

아무렴요
밤일은 밤일이지요
그렇다고 딱히
한번 멋진 제목좀 달아 주시면 다음에는 ㅋㅋ

저는 순수한 의미에 밤일인데
사또님은 남자로서 밤일 이시다 ㅋ
뭐 것도 틀린말은 아니네요

남자로서 밤일 잘 하시려면
팁 하나 드르지요
매일 단거리 100m 달리기를
10개 정도 해주시면
정력이 좋아집니다
대신 전력질주입니다 (체력에 80~90%)
쉬는 타임 약 30초 ~ 40초

사또님 밤일 잘하세요
그 나이 정도면 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,499건 159 페이지
자유게시판 목록