4/카페 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/카페

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 773회 작성일 23-04-21 12:52

본문

코로나 이후로 건망증이 심해짐을 매일 느낀다.

오늘이 25인 줄 알고 은행 왔는데

젠장할~~21일이네요.ㅠㅠ

잔액 확인 하는데 입금된 생활비가 없어서 깜짝 놀랐어요.

남편한테 뭔 일인가 전화 할 뻔 했잖아요.ㅠㅠ

허탈하게

털털 걸어서 카페와서

커피 마시며 단톡하며 주식창 들여다보고 있음다.

커피값이 좀 저렴하네요. 4.5

커피맛이 내 타입이 아니라서 잦은 애용은 못할 듯.

책 조금 읽고

시장보러 가얄 듯.

3일 일하고 금욜은 언제나 힐링~~

추천34

댓글목록

best 낭만시인 작성일

매발톱꽃, 제비꽃
매발톱꽃은 5~7월에 피는데 일찍 피었네유~
난 카페에 가면 돈 아까워서
집에서 일도 하고 쉬기도 하는 게 제일 편하더구먼유~

좋아요 1
best bin 작성일

일상의 소소한 기쁨 추구인
카페 탐방 보기 좋습네다  ㅋ

좋아요 1
bin 작성일

일상의 소소한 기쁨 추구인
카페 탐방 보기 좋습네다  ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

저도 건망증도 그렇고 기억력이 현저히 저하됐어요
내가 한일도 전혀 기억이 안 날 때가 많아요
그나저나 생활비가 4일이나 뒤로 미뤄진  기분이겠어요ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 요즘 아주 심해져서 큰일이에요.ㅠㅠ

좋아요 0
노을 작성일

저도 늘 휴대폰 달력에 메모를 해요
그날 할일이나 했던 일들
안하면 도저히 기억할수가 없어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미투요

좋아요 0