이밤 아메 한잔 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

이밤 아메 한잔

작성일 23-04-22 01:11

페이지 정보

작성자 청심 조회 641회 댓글 5건

본문

밤일 하며 

아메 한잔 

밤잠 못자며 일하는 사람들 

저들 가운데 저도 포함 됩니다.

월요일부터 금요일까지 했으니 

토요일 일요일 밤은 쉽니다 

이제 손주들과 보내는 

행복한 시간이 기다립니다 ㅎㅎ

추천12

댓글목록

best 라임라이트
시스템 회전상 야간에 해야만 하는 일이겠죠.
왠만하면 밤 일은 안하는게 좋은데 말이죠.
밤에는 쉬도록 설계된 사람의 몸...
장기간 하지 않도록 당부드립니다 ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또
아아 라고 하는거죠.
아이스 아ㄱㅏ리카노의 줄임말 입죠.

좋아요 2
best 청심
아아는 아이스아메리카노
아메는 그냥 땃땃한 아메리카노 ㅋㅋ

사또님 밤마다 수고많아요
사또님 보면 가장의 무게감을 느낍니다
건강하삼

좋아요 1
best 청심
먼저 감사하다는 말씀 드립니다
야간에 잠 못자고 일 한다는 것
건강에 치명적이다는 것
누구보다 잘 알고 있습니다

그래도 선택 할 수 밖에 없는
사정이 있습니다

건강관리에 좀더 신경 쓰겠습니다
너무나 감사합니다

좋아요 1
라임라이트
시스템 회전상 야간에 해야만 하는 일이겠죠.
왠만하면 밤 일은 안하는게 좋은데 말이죠.
밤에는 쉬도록 설계된 사람의 몸...
장기간 하지 않도록 당부드립니다 ㅋ

좋아요 2
청심
먼저 감사하다는 말씀 드립니다
야간에 잠 못자고 일 한다는 것
건강에 치명적이다는 것
누구보다 잘 알고 있습니다

그래도 선택 할 수 밖에 없는
사정이 있습니다

건강관리에 좀더 신경 쓰겠습니다
너무나 감사합니다

좋아요 1
호랑사또
아아 라고 하는거죠.
아이스 아ㄱㅏ리카노의 줄임말 입죠.

좋아요 2
청심
아아는 아이스아메리카노
아메는 그냥 땃땃한 아메리카노 ㅋㅋ

사또님 밤마다 수고많아요
사또님 보면 가장의 무게감을 느낍니다
건강하삼

좋아요 1
호랑사또
앗 텀블러에 드시길래 당근 아아인줄 알았습니다.

좋아요 0
전체 13,605건 114 페이지
게시물 검색