쿠파앙질 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쿠파앙질

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 891회 작성일 23-04-23 15:50

본문

난 단맛이 나는걸 좋아하는데

단맛이 전혀없다

개떡과 절편이 싸우다 정든 맛?

쑥이 많이 들어가 떡집 개떡보단

맛남 8f430e8be033259d88b454366fa5eec9_1682232413_6979.jpg 

저렴해서 시켰는데 맛은 어떨랑가 모를 켑슐

열무김치에 비벼 먹을라고

메밀국수도ㅋ

조리모가 뽀대 안나는건

참겠는데 꽉 끼어서 답답

조리모대신 쓸 주방 두건

원플원 티셔츠 

그래바야 다 합쳐 오만 몇백원

본의아니게 생긴 꽁돈도 있는디

방구석 쇼핑 이정도면 쫀쫀하게 쓴거지머ㅋ

추천11

댓글목록

best 라임라이트 작성일

제트.. 로켓...대단하세요
나는 총알배송뿐이 안해밧는데요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉 좀 전에 애 무지티샤쓰 유니끌서  장당 1만4ㅈ던9백짜리
두개시겼는디 저거 좋이보인다 ㅠㅠ

좋아요 2
best 야한달 작성일

후기가 나쁘다는게  한개도 없긴 드믈거든?
다들 감이 너무 좋다 만족한다야
두개 만팔천팔백원

좋아요 1
best 야한달 작성일

크팡덕에 팔자가 늘어졌지 말입니다ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

여기도 쿠팡멘 한명 추가요 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

넘 맛나 보이네요.
전 쑥을 캐서 얼려 놨는데 나중에 전이든뭐든 해서 먹으려고요.

좋아요 1
청심 작성일

여기도 쿠팡멘 한명 추가요 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

너무 편해 다른곳은 이용 못해요ㅋ

좋아요 0
라임라이트 작성일

제트.. 로켓...대단하세요
나는 총알배송뿐이 안해밧는데요

좋아요 2
야한달 작성일

크팡덕에 팔자가 늘어졌지 말입니다ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉 좀 전에 애 무지티샤쓰 유니끌서  장당 1만4ㅈ던9백짜리
두개시겼는디 저거 좋이보인다 ㅠㅠ

좋아요 2
야한달 작성일

후기가 나쁘다는게  한개도 없긴 드믈거든?
다들 감이 너무 좋다 만족한다야
두개 만팔천팔백원

좋아요 1
Total 13,608건 143 페이지
자유게시판 목록