자꾸 탈퇴 요청 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자꾸 탈퇴 요청 이유

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 757회 작성일 23-04-23 20:52

본문

건 관종같아

자력으로는  안 올 의지도 없고

근데 탈퇴시킴 므혀나고  닉이 수십개에

닉을 또 파서 들어오고

들여다보지 않아야 되는데  또 할 일 읎으니  들여다 보고

의지가 읎는거여

보면은  여기 사람들은 자기 할 일 다 하믄서

돈도 벌고 운동도하고 살림도 잘하고 그람서 노는데

밤에 날밤새서 지키미 활동을 해대니

불면이 있는 한 안오고는 못 베긴다 봐야

근디  내 처음 올 때부터

불면이드만  악습이 및십년째 되는거 가트

또 여직 오는 탓을 탈퇴안해준다는 이유 대자녀

돌아서서 갔으믄 욕을하던 씨입던 칭찬을하든 그리워하든

알게 뭐냐구

꼭 본인얘기 같으믄  지켜보다 갑툭튀함서 난리 직이는디

글만 안쓰믄 간건가?

오늘은 공기가 안좋은지 나도 빵님 따라 눈이 따겁네

ㄲ ㄲ.....

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

말끝마다 거론하지 말라는디
잊힐 권리만 주장하지말고
잊을 시간도 줘야지ㅋ
그리 난장을 치면 잊혀지기 어렵ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

옥답박둑 찌찌춤에
쌈질 후 경복궁 남자바지 사진
으디 미술관 고쟁이  하얀고쟁이바지  사진
호러 사진등등
모 잊을래야 잊을수가 읎지
암만~

좋아요 3
best 심홍 작성일

저정도로
본인 입,출입을 제발 알아달라고
제발 절대로 나를 잊지 말아 달라고
애걸 복걸 징징 대는 사람
50 평생 단 한명도 본적이 없네요

한달 안에 돌아올건데 운영자를
왜 괴롭 히는지
한달 후에 또 새닉 파서 올거면서,,,

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

부정적인 사람은 뭘 해도 부정적으로 생각하는 경향이...

좋아요 1
심홍 작성일

저정도로
본인 입,출입을 제발 알아달라고
제발 절대로 나를 잊지 말아 달라고
애걸 복걸 징징 대는 사람
50 평생 단 한명도 본적이 없네요

한달 안에 돌아올건데 운영자를
왜 괴롭 히는지
한달 후에 또 새닉 파서 올거면서,,,

좋아요 2
크림빵 작성일

또 벌집을 쑤셨네요 ㅋ

잊혀지기 싫어하는 ㅇㅇ님은
그걸 기다렸을 지도 모르죠
못이긴 척하고 "나 어기 있다카이" 하는 거죠 뭐  ㅋㅋ

한 곡 듣고 휴일 시마이 뚜껑 덮읍시다

https://youtu.be/QKyBOMyOOTQ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

부정적인 사람은 뭘 해도 부정적으로 생각하는 경향이...

좋아요 1
야한달 작성일

말끝마다 거론하지 말라는디
잊힐 권리만 주장하지말고
잊을 시간도 줘야지ㅋ
그리 난장을 치면 잊혀지기 어렵ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

옥답박둑 찌찌춤에
쌈질 후 경복궁 남자바지 사진
으디 미술관 고쟁이  하얀고쟁이바지  사진
호러 사진등등