우리 크림씨가. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 크림씨가.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 7건 조회 974회 작성일 23-04-29 05:49

본문

갑자기 발동걸린 이유는요?

추천12

댓글목록

best 루라 작성일

한 유저를
'약자'로 오판한 때문 아닐까
한 유저가 성격이 쎄서 회원 여러명과
자주 마찰 일으켰고
그결과 몇년동안 한 유저에게 적이 여러명 생겼어
유저 한명  대  회원  여러명 이니까
한명을 약자로 보나본데

그럼
공격적이라서 적을 많이 만들고
적들에게 계속 등급외 언어로 공격한 유저를
'싸움꾼' 으로 보는게 옳은 시각일까?
1명  대 여러명
구도가 됬으니까
무조건 '약자'로 보는게 옳은 판단일까?
자세히 봐도 '약자' 는 아니구만
'싸움꾼'을 '약자'로 오판해 편들어 주다가
서로 오해를 부르는
이상한 위드 나라

좋아요 11
best 은여우 작성일

대충 알면서 질문하기 있기 없기
ㅋㅋ
봄비가 기분좋게 오네요
더이상 자연발화 산불은 없겠죠?
이든이 요즘도 귀여운가요
똑똑한 유리는 학교 적응 잘하나요
사또님 업장은 분주한가요
술 약속때문 운동 게으름 안피나요
즐 봄비 사또님 ^^

좋아요 7
best 아이비 작성일

앗 사또님 올만이네요~~~~~

지금 와서 아직 잘 모르니까, 무슨 스토린지 차차 알아보고
답해 줄게요~~~~

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

빵님 고정하소소오오.

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

몬말인지 이해 안돼는 또우.

좋아요 1
호랑사또 작성일

빵님 고정하소소오오.

좋아요 2
아이비 작성일

앗 사또님 올만이네요~~~~~

지금 와서 아직 잘 모르니까, 무슨 스토린지 차차 알아보고
답해 줄게요~~~~

좋아요 2
호랑사또 작성일

핫 친절하신 아이비니임.

좋아요 0
은여우 작성일

대충 알면서 질문하기 있기 없기
ㅋㅋ
봄비가 기분좋게 오네요
더이상 자연발화 산불은 없겠죠?
이든이 요즘도 귀여운가요
똑똑한 유리는 학교 적응 잘하나요
사또님 업장은 분주한가요
술 약속때문 운동 게으름 안피나요
즐 봄비 사또님 ^^

좋아요 7
호랑사또 작성일

제가 다 알거란 생각은 오해여요오해.
업장은 전 달대비 15프로 빠졌고,
이든이 유리는 아침마다 엄하한테 혼나고,
운동은 주3회 정도 하고 있슴다아.
근데 눅우시더라아아...;;

좋아요 0
루라 작성일

한 유저를
'약자'로 오판한 때문 아닐까
한 유저가 성격이 쎄서 회원 여러명과
자주 마찰 일으켰고
그결과 몇년동안 한 유저에게 적이 여러명 생겼어
유저 한명  대  회원  여러명 이니까
한명을 약자로 보나본데

그럼
공격적이라서 적을 많이 만들고
적들에게 계속 등급외 언어로 공격한 유저를
'싸움꾼' 으로 보는게 옳은 시각일까?
1명  대 여러명
구도가 됬으니까
무조건 '약자'로 보는게 옳은 판단일까?
자세히 봐도 '약자' 는 아니구만
'싸움꾼'을 '약자'로 오판해 편들어 주다가
서로 오해를 부르는
이상한 위드 나라

좋아요 11
호랑사또 작성일

몬말인지 이해 안돼는 또우.

좋아요 1
Total 13,604건 114 페이지
자유게시판 목록