물처럼바람처럼님께 감사!! 굽벅~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명

자유게시판

물처럼바람처럼님께 감사!! 굽벅~

작성일 23-04-29 10:57

페이지 정보

작성자 K1 조회 800회 댓글 8건

본문

아침일찍 문자와써

한진택배에서...

오늘 배달한다구...모지???  애들이나 와입이 몬 쇼핑한게 오나부다

햇거든..생선류라는겨...

잠시후 문자가 또 오더라구 

배달을 못하니 직접 수령하라네ㅋ

우리 동내가 그려...택배가 안올라해...비탈져서 택배차가 올라오고

내려가고 하다보면 싣고다니는 물품들이 쓰러지고 어퍼지고 난리랴

그래서 가능하면 직접 택배삼실로 찾으러 오라고 그러더라구

마침 마눌님이 자기가 시킨 물품이 있어 택배 삼실에 갔나바

거기서 왕짬님이 보내주신 무려 참치포!!!를 수령하고 전화했더라구

마눌님이 아침에 장모님 돌보려구 대전가는 길이었거든

냉동고기같기도하고 육포같기도하고 뭐 이런게 내 앞으로 왔는데 

누가 보내준거냐고 물어보네...아무리 생각해봐도 보내줄 사람이

읎는데...

거래처가 몇곳있어 그쪽인가? 보내주신분 성함도 모리는 분이고...

직접보내주기 뭐해서 다른사람 이름으로 보냈나??..

그러고 있는데 생각이 나더라구...돌대구리...에호~~~~

왕돌찜님 감사합니다!!!

아직 실물 수령을 못해서 사진 공유는 못하고 오후에 마눌님 도착하면

사진 올리것습니다

무려 태평양 바닷바람에 자연건조한 참치포른 생전에 묵어볼 수 있다니

아아~~~~~ 꼴깍!!ㅋ

추천12

댓글목록

best 물처럼바람처럼
저에게 항상 따뜻한 격려와 성원을 보내주셨던 노을님.보사님.체리님.야한달님.나빵님.나성님 외에도 많은분들께
도 조금씩 맛이나 보시라고 보내드릴려고 했는데..마나님이 딱 버티고 있는바람에..ㅠ.
죄송합니다.
저는 25일 오후3시에 입항하여
어제 밤에 집에 잘돌아왔습니다.
아침에 코로나검사후 감염확인되어.
(입항전에 다른배 선원 편승후 .선내 인원 전체 감염 된듯)
오늘오전부테 자가 격리중입니다.

좋아요 2
best K1
배달사고!!!
중간에 인터셉트한 마눌님이 장모님댁에들러 참치회와
참치포를 절반넘게 넘겨버리고 나머지만 딸램시켜서
보내옴...ㅜㅜ

아아...이럴수가...
일단 참치포부터 뜯어묵어조짐 ㅋㅋ
여윽시 대양의 넓은 바다을 누비던 참치라 쫄깃함이 다르네...음음

왕돌짬님!!!  마을 여러분과 맛있게 나누어 묵겠습니다!!!

좋아요 1
물처럼바람처럼
저에게 항상 따뜻한 격려와 성원을 보내주셨던 노을님.보사님.체리님.야한달님.나빵님.나성님 외에도 많은분들께
도 조금씩 맛이나 보시라고 보내드릴려고 했는데..마나님이 딱 버티고 있는바람에..ㅠ.
죄송합니다.
저는 25일 오후3시에 입항하여
어제 밤에 집에 잘돌아왔습니다.
아침에 코로나검사후 감염확인되어.
(입항전에 다른배 선원 편승후 .선내 인원 전체 감염 된듯)
오늘오전부테 자가 격리중입니다.

좋아요 2
체리
허ㄹ .. 코로나!?
귀국 신고식을 제대로 하시넹 ㅋ
배멀미 여독 풀기에 충분한 격리 시간되시길...ㅎ

그러니까 .. 남태평양 귀한 참치포를
와니님한테만 주신거라는거지효? 흥 ㅋ

좋아요 0
K1
배달사고!!!
중간에 인터셉트한 마눌님이 장모님댁에들러 참치회와
참치포를 절반넘게 넘겨버리고 나머지만 딸램시켜서
보내옴...ㅜㅜ

아아...이럴수가...
일단 참치포부터 뜯어묵어조짐 ㅋㅋ
여윽시 대양의 넓은 바다을 누비던 참치라 쫄깃함이 다르네...음음

왕돌짬님!!!  마을 여러분과 맛있게 나누어 묵겠습니다!!!

좋아요 1
호랑사또
인증샷 부탁 드리묘..

좋아요 0
K1
모임이라 바쁘게 나오느라 사진 못 찍엇슴

좋아요 0
노을
왕돌짬님이 정이 많으신 분이네요ㅎ

울 나라 도착하셨을것 같은데
 부러브다ㅋ

좋아요 0