독감 조심 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

독감 조심

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 688회 작성일 23-04-30 19:57

본문

우리집 두 여자분

어제 아침부터 증세가 심상치 않더만 

A형 독감 확진

아이들이 올수 없어서 

오늘 하루 완전 휴가낸 기분입니다 

이른 아침 밤새 잠 못잤다고 

병원 간다고 하면서 다녀오더니 

백신 접종한 와이프는 희미한 양성 

백신 접종 하지 않은 딸 찐한 양성

상태가 많이 아픈거 같다 

검사비만 비급여라 3만 

수액 치료주사도 비급여 10만 (두개)

인당 13만 

돈이 문제가 아니고 

저렇게 시달리는거 보니 안타깝다 

입맛이 없다하여 

둘다 좋아하는 소고기 넣고 

미역국을 끓였다 

조금전 맛나게 먹어주니 고맙네 

약먹고 다시 

각자 방으로 들어가 잠들었네

내가 해 줄수 있는게 더 이상 없네 

아니 빠리 바게트 다녀올까 

혼자 볼륨 최저로 낮추고 

K리그 보고있다 

조금전 환자들을 위하여 

빵 & 과일 준비 했습니다 

추천11

댓글목록

best 야한달 작성일

청심님도 조심하세요
가족이 한꺼번에 걸리면 안돼요
약 먹을 물 떠다줄 사람은 있어야죠ㅎ

파바보다 딸기 사다 드리세요

좋아요 2
best 라임라이트 작성일

아고 어쩜조아
힘드시겠지만 잘 부탁드립니다.
어여들 쾌차하시기 바랍니다

좋아요 1
best 노을 작성일

고생하시네요
손자들에 이어 가족들까지 케어하시느라
청심님이 건강해야 할 이유네요

좋아요 1
best 청심 작성일

한 사람만 쌩쌩하면 됩니다 ㅋㅋ

엄청 아픈가 봐요
조심해야겠어요

노을님도 독감 조심하세요
저는 백신도 안 맞았어요
코로나로 마스크 쓴다고
올해는 꼭 맞아야지요

좋아요 1
best 노을 작성일

와 다양한 간식거리
아플만한데요?ㅎ

저는 독감 맞았는데 저번주에 재채기 콧물
엄청했어요 감기인지 뭔지ㅎ
한 사일정도 약먹고 나았네요

좋아요 1
라임라이트 작성일

아고 어쩜조아
힘드시겠지만 잘 부탁드립니다.
어여들 쾌차하시기 바랍니다

좋아요 1
청심 작성일

라이트님 감사합니다.
잘 부탁하신다니
더 정성들여 간병하겠습니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이번 감기 한두 달 가더라고요.
빠른 쾌유 빌어봅니다.ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

아 그 정도 인가요
그럼 정말 조심해야겠네요
보사님도 고생 많으셨네요

좋아요 0
노을 작성일

고생하시네요
손자들에 이어 가족들까지 케어하시느라
청심님이 건강해야 할 이유네요

좋아요 1
청심 작성일

한 사람만 쌩쌩하면 됩니다 ㅋㅋ

엄청 아픈가 봐요
조심해야겠어요

노을님도 독감 조심하세요
저는 백신도 안 맞았어요
코로나로 마스크 쓴다고
올해는 꼭 맞아야지요

좋아요 1
노을 작성일

와 다양한 간식거리
아플만한데요?ㅎ

저는 독감 맞았는데 저번주에 재채기 콧물
엄청했어요 감기인지 뭔지ㅎ
한 사일정도 약먹고 나았네요

좋아요 1
청심 작성일

그럼 감기 증상이
그렇게 심했네요
고생하셨습니다

무튼 독감이나 감기나
요즘 환자가 넘쳐난다고 그럽니다.

앞으로도 조심해야 할 듯요

좋아요 0
야한달 작성일

청심님도 조심하세요
가족이 한꺼번에 걸리면 안돼요
약 먹을 물 떠다줄 사람은 있어야죠ㅎ

파바보다 딸기 사다 드리세요

좋아요 2
청심 작성일

그래요 이렇게
맛난 것도 사다줄 사람 있어야지요

오늘은 마트에 딸기가 안좋아서