2/금욜 넘 무리해서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/금욜 넘 무리해서

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 853회 작성일 23-05-01 09:56

본문

죽다가 살아났다.

일찍 병원진료 보러 가서 오후 2시에 진료가 끝났다.

55세 이후 병원순례가 잦다.

내과

피부과

정형외과

신경과 진료 보고 검사예약 해놨다.

신경과는 코로나 걸린 이후 기억력 저하로 의사와 상담 후

뇌 mri, 혈액검사, 경동맥 검사, mmse....예약인데 종합병원이라 많이 밀렸더라.

뇌검사는 뇌 위축 및 이상소견 유무 관찰

혈액검사는 치매 유전검사  유무

경동맥은 혹시 좁아졌나

mmse는 치매검사다.ㅠㅠ . 

요즘 초로기치매도 많은지 의사가 함 해보자고 하더라.ㅠㅠ

등과 어깨 통증 있어 요것도 mri 비보험이라

병원비 많이 나올 텐데 조기발견 조기치료 위해서....ㅠㅠ

진료 후 장날 들렀다가 계족산 황톳길로 드라이브~~

맨발로 1.6키로 왕복 걷고

세종 코코 들러 시장 봐와서 뻗음.

그날 이후 종아리 땡기고 허벅지 땡기고 이틀 내리 앓다가

오늘 겨우 호전 되어 커피숍 오니 살 것 같음.

황톳길 좋아서  담주 병원가는 길에 또 가볼까싶음.

맨발 걷기 무리하지 않으면 좋을 듯

추천9

댓글목록

청심 작성일

맨발 황톳길
그거 저도 궁금합니다
그 느낌요
날이 추워서 발시리지 않을까요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

발시리지 않아요.
황토가 보들보들한 줄 알았는데 좀 거칠어서 발바닥이 아파요. 그런데 잘 골고루 만들어 놓은 곳은 착착 감기는 게 걸을만 해요. 건강해질 듯요. 발바닥 자극을 많이 하니.

좋아요 0
라임라이트 작성일

모쪼록 건강하세요.
계족산은... 이름부터 맘에 듭니다.
맨발산행 좋아하는데 함 가보고싶네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

함 가보세요. 걸을만 해요.
입구에 신발을 벗어놓고 걸어 가는데
그러지 마시고요.
신발을 신고 가다가 계조산성 가까이 가면 길이 잘 다듬어져 있답니다.
거기서부터 맨발로 걷기를 추천해요.
첨부터 맨발은 힘이들고 길도 보드랍지가 않아 불편하더라고요.
맨발 보다는 양말 한 켤레 신고 걸을까 생각 중입니다.
담주 병원 예약으로 다시 가볼까 생각 중요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이들어 무리는 금물. 적당히 살자.ㅎㅎ
잠시 책 읽을게요.
좋은 하루~~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와  건강검진 철저하시네요
역시 자존감 높아 본인을 사랑하고 아끼는거 좋아보여요
저는 게을러서 ㅠㅠ 나 자신을 방치수준으로 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일