3/집 와서~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/집 와서~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 15건 조회 660회 작성일 23-05-01 14:53

본문

아점 먹고

다육이 몇 개 심고

조금 뒤에 걷기 좀 하고 올까 생각 중임.

산등성이를 넘어 가면 작년에 봤던 밀밭, 올챙이가 있음 보고올까 싶은데...

한 번 나갔다가 집에 들어오면 엄두가 안 나긴 하네.ㅠㅠ

스벅에서 책 좀 읽다가

근처 도서관 가서 경제 신문 두 가지 제목만 훑고 왔다.

울 아들 분당살 때 서현초 졸업 했었는데

이곳에도 서현초가 있네. 반가워라.ㅎㅎ

학교는 여기가 더 좋다.

분당은 워낙 오래 돼서리...

전국에 같은 이름을 가진 지역명이나 학교가 많은 것 같다.

이름도 그렇지만.

많으면 좋은 것인갑다한다. 좋으니 동명으로 많이 짓겠지.

설거지 하고

화초 좀 심고 물 주니 이 시간이네.

월욜도 시간 잘 간다.

낼 오후 출근인데 어째 4일을 쉬어도 일하는 날은 금세 다가오는지 몰겠네.

어 하다보니 60이 코앞여...

좀 잘 살다 가야하는데 인생이 참 무의미하게 살아지는구먼.

추천13

댓글목록

청심 작성일

보사님 차리는 밥상에 초대받고 싶네요
넘 먹음직스럽지 않나요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 늘 뚝딱 생존 요립니다. 과찬임다.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

미나리 너무 부럽당

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미나리 좀 잘라가셔여~~ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

보사님처럼 부지런하고 보람차게 사는분이
어딨다고 무의미하다 그러세요
다들 그냥 살아요 토끼나 다람쥐도 그냥
살잖아요ㅋ

저는 항상 보사님이 부러운데ㅋ
못하는것도 없고 하고싶은거 다하시고
잘 살고 계신거예요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

별 말씀을요.
운전을 잘 하고 다니세요?
운전하면 오만 곳에 다 가볼 수 있어 좋으니 열심 다니세요.
오늘 다람쥐 있나 둘러 보고 올게요.ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ가끔 큰맘 먹고 운전하고다녀요ㅋ
운동 열심히 하세요
저도 탁구치러 오라고 전화오네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘하고 계시네요.
6개월 정도 되면 펄펄 날아다닙니다.

좋아요 0
라임라이트 작성일

저는 광안리 안동네에 수영초를 나왓습니다.
그래서근지 배운 기억도 엊ㅅ는데 수영을 잘합니다.
가만잇어바라... 원글에 부합되는 댁글인가요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바닷가 살면 개구리헤엄 잘 치더이다.

좋아요 0
체리 작성일

베란다에 해바라기를 열 그루 쯤 키워봤는데
키도 많이 크지않고
꽃도 이쁜데 해바라기 씨 수확까지는 못 했어요 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

앗 그래요?
저도 함 도전 해보것음다.
꽃 보는 게 소원이에요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미나리 캐다 심었더니  잘라먹게 생겼네.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

해바라기 씨를 심었더니 이제 싹이 트는 군. 모종 해서 키워볼까 싶은데 과연 꽃을 피울 수 있을까?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아래 김밥은 황톳길 올라가기 전에 사먹은 김밥인데
네이버 맛집 치니 나와서 가봄.
정성이 가득하고 건강식이더라. 예뻐~~

좋아요 0
Total 13,587건 161 페이지
자유게시판 목록