위산이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위산이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 659회 작성일 23-05-01 18:01

본문

섞인 빨랫감은 ㅠ 그냥빨믄 안되고

과탄산소다 담궜다 비벼 빨아야지 그냥 했다가는

누런 위산이  그대로 남아있어서 다시 빨았네

아덜이 왠만함 술무꼬 토 안하는디

이건모 하루는 아범이 담날은 아덜이 난리네

오늘은 내가 좀 해볼까나?

그려도 한명이라도 말짱해야되니 내가 참지싶어

저 꼬라질 해놓고도 또 농구대전 보러  두 학교를 간다고 나갔네

으찌나 열이 받든지 내가 홧병이 난거가트

아까 분해서 막 울고나니 속이 풀어져

빨래도 다시하고  나가서 친구도보구 피부과들려

뾰루지 주사도 맞았는디

울음그쳐 나갔다가  주사맞고 또 눈물이 찔금났네

부가세들을 받아서 너무 받아서 화가나지만 흑흑

어쩌겄으 내라믄 내야지 믄 힘이 있가니

그려도  또 나가서는 아들 먹인다고 

고기도 사오고 과일도 사게되고

어미란 자리가  잘하려고해도 참기힘들다가 또  참게되는거 같네

티비보믄 자식새끼 버리고 가는것덜 인간 같지도않으

유툽 구하라법 보다가 알고리즘 타서 비슷한 사례

세건 봤는디  자식버리고  오십및년만에 자식 먼저보내고

보험타먹겄다고 나오는 년

삼십년만에 나타나 보험타겠다는년 천지삐가리네

으휴  돌은것덜 츤지인 세상여

인간말종것덜 또쓰다보니 열불나네 ㅋㅋ

추천12

댓글목록

야한달 작성일

자식앞에서 부모는 영원히 을이여ㅋ
자식 고랑태 먹이는 부모도 제법 많은듯햐ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

고생이 많네요.