5/산행 하면서 찍은 사진들... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/산행 하면서 찍은 사진들...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 16건 조회 866회 작성일 23-05-01 21:22

본문

산성 한 바퀴 도는데 

10000보

1시간 30분 걸림.

해가 길어서 6시 반에 하산.

산 속 걸으며 피톤치드 맡으며

꽃들 관찰하고 

힘은 들었지만 힐링 받음.

그런데...ㅠㅠ

집에 와서 샤워 후 메론 한 줄과 땅콩 한 움큼 먹음.

운동한 거 도로아미타불~~

저번에 당근에서 산 비싼 샴푸로 머리 감았더니 머리에 윤이나네. 윤슬처럼~~

산철쭉 마지막 모습들이다.

유년엔 담배꽃이라고 불렀었는데 이유를 모르겠다.ㅋ

저번에 산 메론 션하고 달고 맛나서 오늘 또 한 개 주문함.

쭉 메론 먹어보자.ㅎㅎ

↓산행 전 자연학습이라고 해서 애들 자연관찰 하는 곳인데 보리밭이 있어 한 컷

올챙이 바글바글~~징그럽게 많더만. 저수지도 예쁘고...

추천9

댓글목록

청심 작성일

제가 여기 사진 보고
시간상 댓을 달지 못했는데
그래서 다시 찾아왔네요

여기 사진을 하나 하나 보노라면
보사님의 정성이 너무 돋 보압니다
것도 부분 부분 나누어서

다시금 잘 보고갑니다
최고입니다

좋아요 0
노을 작성일

저는 산철쭉이 참 이쁘더라구여
풍경들이 초록초록하니 상큼하네요
풀냄새가 여기까지 나는듯 해요ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

아아...청보리밭이군여....음음...ㅋ

좋아요 0
라임라이트 작성일

아름답습니다

좋아요 0
야한달 작성일

운동 안해도 먹었을거 같은디요ㅋ
만보 걸었으면 메론 한줄 먹을 자격 있죠

저수지 참 이쁘네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맞아요.ㅎㅎ
운동 안 해도 잘 먹음요.
식욕 못 끊어요.ㅠㅠ
저수지 잔잔하니 산책하기가 좋아요.

좋아요 0
낭만시인 작성일

5번째줄 가운데 사진의 붓꽃이 이쁘네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

산에 여기저기 군락을 이루어 많이 피었더라고요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

할매들 산성길에 쑥 뜯으로 다니시더라.
쑥개떡 해드시려나?
나도 냉동실에 쑥 두 뭉터기 보관 중임.
저번에 먹고 남은 거 너무 많아서리...
방풍나물도 너무 많아서 냉동해얄 듯.
마늘쫑 두 단 사온 거도 반찬해야 하고 바쁘네.
봄이라 먹을 푸성귀가 넘쳐나~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

띠처럼 까만게 올챙이떼~~ 징글

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여기도 올챙이 개구리는 넘치는디
미나리가 아숩~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미나리 묵힌 논에 지천으로 깔려서 잠시 캐면 한 소쿠리여.
밭미나리라 맛도 좋음.
미나리나 고수 그런 향들 좋아함요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엄청 좋은 곳 사신다
부럽~딱 제가 원하는 곳에서 생활하시네요
아파트와 자연 복합도시

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지방이라 문 밖만 나서면 유원지가 따로없네요.ㅎㅎ
드라이브 갈 곳도 많고...도시에서 벗어나니 그런대로 살만해여.
낼은 퇴근 길에 미나리 캐러갈까 생각 중...ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

미나리

좋아요 0
보이는사랑 작성일

차에 항상 칼과 비닐 봉지를 가지고 다니다가
밭가에 보이면 캐는 재미 쏠쏠해요.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,587건 161 페이지
자유게시판 목록